Steam добавляет поддержку Nintendo Joy-Con

Автор: Шон Мюррей Опубликовано 11 минут назад

В бета-клиент Steam добавлена ​​поддержка Joy-Cons Switch.

Steam добавляет поддержку Nintendo Joy-Con

Steam продолжает добавлять поддержку большего количества контроллеров. Те из вас, кто любит причудливый и революционный стиль контроллеров Nintendo, будут рады узнать, что последняя версия бета-клиента Steam теперь поддерживает Joy-Cons для Nintendo Switch.

"Добавлена ​​поддержка контроллеров Nintendo Joy-Con, как по отдельности в виде мини-геймпада, так и объединенных в пары" отмечает вчерашнее обновление блога Steam. Valve также «улучшила поддержку» для нескольких классических контроллеров Nintendo Online, которые были добавлены в прошлом месяце, включая контроллеры Nintendo 64, NES, SNES, Sega Mega Drive и Genesis.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Joy-Cons не обладают максимальной функциональностью доступных игровых контроллеров, но они маленькие и легкие, что делает их идеальными для мобильных геймеров, которые могут использовать ноутбук. Они также могли бы однажды соединиться со Steam Deck, что сделало бы портативный компьютер Valve еще более конкурентным Switch. Единственным недостатком Joy-Con являются постоянные проблемы с дрейфом стиков.

«Steam

Имейте в виду, что вам нужно зарегистрироваться в бета-клиенте Steam, чтобы получить поддержку Joy-Con. Инструкции о том, как зарегистрироваться, можно найти на сайте поддержки Steam здесь.

Из других новостей Steam: Valve недавно увеличила количество мест, зарезервированных для Steam Deck. Несколько бронирований перенесены на третий квартал 2022 года, а все остальные брони будут выполнены до конца года. Valve отмечает, что сделанные сейчас резервирования будут запланированы на четвертый квартал 2022 года, но могут быть перенесены на начало следующего года.

И в из-за недавнего спора о цене, Spider-Man Remastered изначально поступил в Steam по более высокой цене, чем ожидалось. Витрины магазинов в Новой Зеландии, Великобритании, Австралии, Польше, Норвегии, Швейцарии и Израиле выставили «Человека-паука: ремастеринг» примерно на 5 долларов дороже, чем где-либо еще. С тех пор Sony скорректировала свои цены в этих странах, и Valve рекомендует всем, кто оформил предзаказ по более высокой цене, сделать повторный предзаказ по более низкой цене до того, как игра появится 12 августа. Инструкции о том, как это сделать, можно посмотреть на сайте Valve. ;пост здесь.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий