Steam, возможно, был запрещен в Китае

Похоже, что правительство Китая запретило глобальную версию Steam, но также возможно, что это атака DNS.

Steam, возможно, был запрещен в Китае

Китай, как известно, строго относится к видам видеоигр, в которые разрешается играть своим гражданам, предлагая версию Steam , которая позволяет включает 103 утвержденных правительством названия. Поскольку китайская версия Steam чрезвычайно ограничена по сравнению с другими версиями, некоторые пользователи в Китае изо всех сил стараются получить доступ к глобальной версии Steam, чтобы играть в игры. Однако похоже, что глобальная версия Steam могла быть полностью запрещена правительством Китая.

Как сообщают издания TheGamer и The Verge, глобальная версия Steam в настоящее время недоступна в Китае. Неясно, действительно ли китайское правительство запретило глобальную версию Steam, если она была временно отключена по какой-то другой причине, или если сервисы только что были отключены в результате какой-то атаки DNS, но в ближайшее время должна появиться дополнительная информация.

Не будет ничего удивительного, если выяснится, что Китай официально запретил Steam, поскольку правительство запретило множество видеоигр и сервисов на протяжении многих лет, а также регулировало, как люди играют в видеоигры, множеством других способов. Только в этом году Китай предпринял шаги по запрету PUBG киберспорта, а также по ограничению времени, которое несовершеннолетние в стране могут проводить, играя в видеоигры.

Ранее в этом году Китай начал вводить строгие новые правила, согласно которым несовершеннолетние могут играть в видеоигры только три часа в неделю, и не только это, но они могут играть в игры только в определенные периоды времени. Правительство Китая оправдывает эти ограничения тем, что эти ограничения помогут бороться с зависимостью от видеоигр среди детей и подростков.

Возможно, что глобальная версия Steam скоро вернется в Китай в Интернете, но это 39; также возможно, что он останется под запретом. В конце концов, доступна китайская версия Steam, и были времена, когда Китай даже вводил запреты на то, что якобы придерживалось его правил, например, когда он запретил Фортнайт , несмотря на Epic Games предоставляет версию популярной королевской битвы, которая, как утверждается, соответствует всем правительственным правилам в отношении игр.

Если запрет Steam в Китае действительно существует, в ближайшее время должна появиться дополнительная информация, а То же самое происходит, если это DNS-атака, а не прямой запрет со стороны правительства Китая. Мы обновим эту статью, как только будут представлены некоторые разъяснения по ситуации.

Источник: The Gamer, The Verge

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий