Столяр демонстрирует невероятные резные фигурки Иви

Поклонник покемонов находит хорошее применение своим плотницким талантам, создавая невероятные резные фигурки Иви и делясь фотографиями процесса изготовления.

Столяр демонстрирует невероятные резные фигурки Иви

Основные моменты

  • Фанат покемонов создал очаровательные деревянные статуи Иви из липы, кедра и вишни, продемонстрировав свое мастерство резьбы по дереву.
  • Фигурки Иви были созданы в спящих позах, свернувшись калачиком, а черная и розовая краска добавили им очарования.
  • Каждая фигурка Иви была разделена на шесть частей, которые были индивидуально вырезаны, отшлифованы и смазаны маслом перед сборкой с использованием колышков и отверстий.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

A Поклонники покемонов взяли в руки инструменты для резьбы по дереву и создали пару симпатичных фигурок Иви, используя разные породы дерева. Плотник Pokemon разместил фотографии творческого процесса в социальных сетях и предоставил любопытным тренерам покемонов краткое объяснение того, какие методы они использовали для статуй Иви.

Известный как покемон-эволюция, Иви долгое время считался одним из самых популярных покемонов с момента его дебюта в Pokemon Red and Blue. Поскольку 21 ноября в Японии пройдет День Иви, а в течение недели будут проводиться мероприятия, Pokemon Scarlet and Violet организовали как масштабное массовое мероприятие, так и семизвездочную рейдовую битву Тера с участием Иви. Хотя некоторыеПоклонники покемонов разделились во мнениях по поводу семизвездочного Tera Raid против Eevee из-за отсутствия сложности. Только время покажет, появится ли более сложный противник до выхода The Indigo Disk DLC. День Иви уже не за горами, и фанат Покемонов нашел время, чтобы изготовить две деревянные резные фигурки, посвященные Эволюционному Покемону.

На Reddit ПокемонФанат по имени Samheck опубликовал десять фотографий того, как они создавали резные фигурки Иви, на сабреддите r/woodworking. Пока ПокемоныВ прошлом фанаты делали различные поделки из дерева. ОП сообщил, что для создания статуй Иви они использовали липу, кедр и вишню. Каждый Иви был свернут калачиком в позе спящего, с черной и розовой краской на лице и ушах, что добавляло очарования покемону. Однако одна фигурка Иви была больше другой. Перед сборкой ОП поделился фотографией каждой демонтированной скульптуры Иви, где каждая статуя разделена на шесть частей. Тело, хвост, голова, шейный воротник и каждое ухо были вырезаны индивидуально, а затем отшлифованы наждачной бумагой и смазаны маслом. Для мелких деталей ОП использовал шлифовальный конус, прикрепленный к инструменту Dremel, и пилочку для ногтей.

В нижней части тела Иви ОП также нарисовал розовые бобы на пальцах ног под передними лапами для дополнительного украшения. В каждой части статуй Иви были отверстия и колышки, которые позволяли легко собрать каждую часть на место, подобно тому, как фанаты Pokemon создавали модели LEGO Evolution Pokemon. За свою работу Samheck получил комплименты от других пользователей r/woodworking и тренеров Pokemon. Некоторые пользователи задавали вопросы о творческом процессе, и ФП ответил подробными ответами.

С продолжением PokemonБлагодаря поклонению фанатов Иви и связанным с ним эволюциям, популярность коричневого и приятного покемона оставалась высокой на протяжении многих лет. Еще неизвестно, какие проекты создадут фанаты Pokemon во время Дня Иви.

Столяр демонстрирует невероятные резные фигурки Иви

Pokemon Scarlet and Violet

Pokemon Scarlet & Pokemon Violet — основные персонажи серии для поколения IX. Они представили более 100 новых покемонов и привели игроков в регион Палдеа.

Франшиза Pokemon Платформы Switch Выпущена 18 ноября, 2022 Разработчик(и) Game Freak Издатель(и) Nintendo, The Pokemon Company Жанры RPG ESRB E для всех из-за легкого фэнтезийного насилия Как долго бить 31½ часа

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий