Story of Seasons: A Wonderful Life подтверждает дату выхода очаровательным новым трейлером

Story of Seasons: A Wonderful Life получает новый оригинальный трейлер, вызывающий восторг у поклонников, объявляя дату его выхода.

Story of Seasons: A Wonderful Life подтверждает дату выхода с очаровательным новым трейлером

История времен года: замечательная жизнь объявила о выпуске дата выхода с совершенно новым трейлером, который обязательно тронет струны сердца. Ремейк классического симулятора жизни и по сей день нравится бесчисленному количеству геймеров, и новый трейлер убедит их, что теперь им не придется слишком долго ждать, чтобы сыграть в ремейк Story of Seasons классика, с которой все началось.

Прекрасная жизньбыла первоначально выпущена в 2004 году на GameCube под названием Harvest Moon: A Wonderful Life. Это была одна из самых продаваемых игр Harvest Moon всех времен, и эта серия породила и вдохновила бесчисленное множество других симуляторов жизни, таких как Stardew Valley, или игр для социальных сетей, таких как FarmVille. . Из-за лицензионного спора вокруг игры в 2015 году она была переименована в Story of Seasons, и с тех пор издатель Marvelous выпускает эти игры под этим названием.

В трейлере История времен года: Замечательная жизнь нет ничего цифрового. Он полностью выполнен в формате подвижной книги и рассказывает основную историю игры с сильным эмоциональным стержнем. Трейлер начинается как игра, где главный герой прибывает на свою унаследованную ферму. Вскоре он знакомится с местными жителями и среди них Сесилией, персонажем оригинальной A Wonderful Life.звали Селия. На протяжении всего трейлера главный герой узнает, как ухаживать за своей фермой, пока он сближается с Сесилией. Они женятся, и у них рождается сын, который медленно растет, учится работать на ферме и тоже влюбляется. Одна из последних сцен трейлера показывает уже постаревшего главного героя, который лежит в постели и смотрит в окно, видя своего сына с женщиной, которую он любит. Это напоминает ему о времени, когда он был молод и встретил Сесилию. Трейлер заканчивается тем, что главный герой и Сесилия держатся за руки и довольны жизнью, которую создали для себя. Затем книга закрывается, а дата выхода объявляется 27 июня.

Под ней много комментариев, в которых рассказывается, как трейлер заставил их плакать, а также хвалят формат, выбранный Marvelous для продвижения этого ремейка. Многие комментаторы также вспоминают об оригинальной игре Harvest Moon и выражают восторг по поводу новой версии, а также есть те, кто слышал об оригинале, но никогда не играл в нее. Очевидно, что Story of Seasons: A Wonderful Life ждут с нетерпением.

Простота, но невероятная креативность трейлера действительно захватывает зрителя, плавно отправляя их в эмоциональное путешествие. Для поклонников симуляторов жизни Story of Seasons: A Wonderful Life станет захватывающей старой и новой игрой, которая перенесет их в спокойную фермерскую жизнь, чтобы развивать бизнес, находить новых друзей и влюбляться.

Story of Seasons: A Wonderful Life выходит 27 июня на ПК, PS5, Switch и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий