Странная ошибка Apex Legends возвращается, дающая персонажам неправильные способности

Вновь всплывает печально известная и давняя ошибка Apex Legends, которая вызывает путаницу, давая персонажам неправильные способности во время матчей.

Странная ошибка Apex Legends возвращает персонажам неправильные способности

Досадная, а иногда и забавная ошибка возвращается в Apex Legends, давая персонажам неправильные способности во время матчей. Популярная бесплатная игра Apex Legends от Respawn Entertainment продолжает радовать игроков новым контентом. В текущем сезоне под названием «Затмение» к списку присоединился новый герой по имени Катализатор, который дал Провидцу новое и впечатляющее семейное оружие, в котором есть множество отсылок, а также новые ограниченные по времени режимы, такие как Hardcare Royale.

Однако этот сезон также не был гладким для Apex Legends.игроки же. В течение этого сезона возникло множество ошибок и сбоев, вынуждающих Respawn иногда принимать радикальные меры, такие как удаление карты Olympus из ротации из-за появления сообщений об ошибках. Наряду с тем, что Loot Ball стал опасным оружием и эксплойтом для передвижения, обнаруженным в World’s Edge, игроки стали свидетелями возвращения еще одной печально известной ошибки, которая напрямую мешает матчам.

О Apex LegendssubReddit, пользователь под ником gwefysmefys опубликовал короткий ролик о том, как они направляются в рейтинговый матч. Выбрав Лобу, они вступают в матч с ожидаемыми способностями, такими как Бутик черного рынка и ее способности к перемещению под названием «Лучший друг грабителя». К сожалению, они быстро понимают, что вместо этого они зашли с портальными способностями Призрака, что позволило им создать разломы и стать неуязвимыми на короткое время.

Я встал в очередь в эту игру как Лоба и каким-то образом оказался с моделью персонажа Лобы, но со способностями/ультимейтом Призрака. из apexlegends

Хотя эта ошибка может быть немного забавной в обычных матчах, она оказывается большой проблемой для более стратегических рейтинговых матчей, где каждая победа и поражение имеют значение. Другие в комментариях поделились похожими историями, в том числе один человек, который выглядел как Рэйф, но, как оказалось, обладал способностями приманки Миража. Другие смотрели на это с положительной стороны и упоминали, что наличие режима Mystery Heroes в стиле Overwatch может превратиться в веселое ограниченное по времени событие.

Как ни странно, эта ошибка встречается не в первый раз. Прошло некоторое время, но сообщения о проблемах со сменой способностей поступают как минимум с прошлого года. После появления Безумной Мэгги в 14 сезоне игроки обнаружили, что в случайных случаях выбор одной легенды не всегда означает, что вы появляетесь с их ожидаемыми способностями. Естественно, эта случайность усложняла задачу в рейтинговых режимах, поскольку выбор персонажей был целенаправленным, чтобы максимизировать эффективность в раунде, хотя появление чего-то совершенно другого могло означать катастрофу для игрока.

Apex Legends уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber