Странная ошибка Battlefield 2042: игрока убивают в Cutscene

Один игрок Battlefield 2042 сталкивается со странной, но забавной ошибкой, которая, к сожалению, отправляет ее обратно на экран возрождения перед началом матча.

Странная ошибка Battlefield 2042: игрок убит в Cutscene

Это был еще один неровный запуск для DICE и ее давней франшизы Battlefield , чем, к сожалению, известна серия из нескольких последних выпусков. Возникновение восходит к Battlefield 3 , но на самом деле стало известно после катастрофического запуска Battlefield 4 , эти игры обычно имеют серьезные проблемы при запуске, такие как проблемы с подключением и сервером, к более мелким, но не менее неприятным ошибкам и сбоям. Затем DICE отвечал несколькими обновлениями и патчами, в конечном итоге стабилизируя ситуацию примерно через месяц или два.

К сожалению, то же самое можно сказать и о Battlefield 2042 который уже пережил бурный месяц. Начиная с бета-версии игры, Battlefield 2042 был ряд проблем, из-за которых игроки были разочарованы текущим состоянием игры. Это включало чрезмерно агрессивное расцветание оружия и распространение пуль, странные визуальные сбои, неоднозначную систему специалистов, а также более серьезные проблемы с сервером и подключением. Хотя DICE уже выпустила ряд обновлений, фанаты все еще сталкиваются со странными, а иногда и уникальными проблемами во время игры.

Последняя странная ошибка связана с Battlefield 2042 сообщество, в котором пользователь, известный как Canari02, разместил на Reddit видео, демонстрирующее еще одну очень странную проблему, с которой они столкнулись. В начале каждого матча Battlefield 2042 показывает несколько масштабных снимков карты, прежде чем показать игроков, которые прилетают, чтобы начать матч. Хотя фанаты видели много странностей, связанных с этими вступительными моментами, например, игроки, появляющиеся в кадре для решения проблем с отсечением, кадры Canari02 одновременно веселые и грустные.

Кат-сцена СНОВА убила меня? Клянусь богом, моя неудача из Battlefield никому не досталась

Во время первого появления на большой карте Discarded, Canari02 и их команда начинают свой приличный бой, чтобы начать матч. Однако по какой-то неизвестной причине во время кат-сцены их Оспри начинает матч, летя вверх ногами, о чем свидетельствуют правильно летающие вертолеты на заднем плане. К несчастью для всех на борту, самолет никогда не исправляется и продолжает лететь прямо в землю, взрываясь и давая всем на борту свою первую смерть еще до начала матча.

Что-то может быть не так с самолетом игры, поскольку игроки Battlefield 2042 недавно публиковали кадры странного поведения, связанного с этими транспортными средствами. Несколькими днями ранее другой игрок опубликовал короткий клип, в котором он застрял в раскачивающейся скопе, не имея возможности покинуть самолет, пока он не начнет быстро вращаться и выбросить игрока на землю. Видео другого игрока показывает взрывающийся вертолет, приземляющийся в идеальное время, который появляется в секции лучших отрядов в конце матча вместо обычных операторов.

Battlefield 2042 доступен для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий