Странное скрещивание животных: ошибка New Horizons подарила Марине бесконечный нос

Игрок Animal Crossing: New Horizons натыкается на странную ошибку, из-за которой у Марины появляется бесконечный нос, что создает довольно странное зрелище.

Странное скрещивание животных: ошибка New Horizons дает Марине нескончаемый нос

Основные моменты

  • Странная ошибка в Animal Crossing: New Horizons привела к тому, что у Марины появился нескончаемый нос, а графический сбой забавляет фанатов в социальных сетях.
  • <ли>В играх Nintendo, как правило, нет проблем, благодаря их стремлению доводить игры до совершенства, о чем свидетельствует запоздалая, но доведенная до совершенства разработка New Horizons.

  • Хотя ошибки все еще могут возникать в сложном программном обеспечении, таком как видеоигры, эта конкретная ошибка с носом Марины, вероятно, является редким явлением и может быть вызвана повреждением кэша текстур или ошибкой чтения.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Один игрок в Animal Crossing: New Horizons столкнулся с странной ошибкой, из-за которой Марина получала нескончаемый нос, а также вызывала некоторые другие графические сбои. Странное зрелище позже облетело социальные сети, к большому удовольствию многих поклонников Animal Crossing: New Horizons.

По сравнению с остальной частью индустрии, современные игры Nintendo, как правило, не имеют технических проблем. Политика компании по доведению игр до совершенства стала еще более важной в эпоху после GameCube, когда Nintendo перестала пытаться конкурировать со своими конкурентами. аппаратного мастерства и вместо этого решили использовать консоли со скромными характеристиками, которые не очень хорошо компенсируют плохую оптимизацию. Последняя игра Animal Crossing не является исключением из этой практики: New Horizonsдаже задерживается, чтобы дать больше времени на разработку без каких-либо затруднений, что в конечном итоге обеспечивает довольно безупречный опыт.

Но когда дело доходит до такого сложного программного обеспечения, как видеоигры, есть нет такого понятия, как отсутствие ошибок, что может подтвердить пользователь Reddit Bag_of_deer. А именно, после недавнего запуска Animal Crossing: New Horizons, этого игрока встретил своеобразный титульный экран с изображением Марины с, казалось бы, бесконечным носом, который выходил за границы дисплея Switch. Более того, остров, который обычно был виден на фоне экрана приветствия, не загружался должным образом, и вместо этого игра отображала всего пару текстур затенения.

Необычное зрелище позабавило достаточно фанатов, и они оказались на первой странице субреддита r/AnimalCrossing, где многие игроки шутили о том, как Марина завершила свое превращение в Ктулху и теперь «библейски точна». Фанат, который наткнулся на странную ошибку, не стал подробно рассказывать о своем опыте, что затрудняет поиск источника проблемы. С тех пор, как New Horizons вышла на рынок в начале 2020 года, было всего несколько десятков сообщений о проблемах с титульным экраном игры, но большинство из них относятся к году ее выпуска, и ни одно из них не описывает что-нибудь в этом роде.

Учитывая такое положение дел, справедливо предположить, что проблема не является широко распространенной и может быть вызвана просто повреждением кэша текстур или просто редкой ошибкой чтения. Не менее уникальная ошибка появилась в сети в августе 2022 года, из-за которой один игрок испугался прыжка в Animal Crossing: New Horizons. Поскольку сообщение Bag_of_deer, по-видимому, было сделано в шутку без каких-либо дополнительных действий, они, по-видимому, смогли возобновить свои приключения на острове после выхода за пределы главного экрана с ошибкой.

Как ни странно, это не первая проблема, связанная с носом, которую фандом игры поднял за последние месяцы; еще в июле один проницательный игрок обратился в социальные сети, чтобы сетовать на тот факт, что у Катрины нет носа в Animal Crossing: New Horizons.

Animal Crossing: New Horizons доступен исключительно на Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий