Странный глюк God of War Ragnarok делает каждого врага дружелюбным

Игрок God of War Ragnarok во время исследования сталкивается со странным сбоем, который превращает всех врагов в области в дружественных второстепенных персонажей.

Странный сбой в God of War Ragnarok делает каждого врага дружелюбным

Основные моменты

  • Игрок в God of War Ragnarok активировал ошибка, из-за которой враги вели себя как дружелюбные неигровые персонажи, создавая странный и ироничный момент в игре.
  • <ли>Сбой, с которым столкнулся игрок, сохранялся и после первой встречи: враги не атаковали Атрея вплоть до битвы с боссом, что усугубляло необычность ситуации.

  • Другие прокомментировали аналогичную ситуацию именно в этом месте, имея в виду, что сбой может быть связан с областью или найденными там врагами, а не конкретно с Атреем.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Сбитый с толку Бог войны Рагнарёкигрок случайно активировал сбой в игре, из-за которого каждый враг, с которым он столкнулся, действовал как дружественный NPC. Что делает эту ошибку God of War Ragnarok еще более странной, так это ироничная фраза, сказанная Атреем прямо перед тем, как начался сбой.

Для поклонников серии: момент, когда игроки были способен управлять Атреем в God of War Ragnarokбыл одним из самых удивительных моментов во франшизе. Атрей стал первым персонажем, которым игроки могли управлять помимо Кратоса в God of War Ragnarok, привнеся в серию новый стиль игры. Атрей — это Кратос сын, и его основное оружие — нож и лук. Атрей также известен как Локи, и игроки могут использовать его магические силы, которые позволяют ему произносить заклинания, атакуя своих врагов.

В God of Warна субреддите один пользователь с именем santathe1 опубликовал видеоролик, в котором Атрей сталкивается с ошибкой в ​​God of War Ragnarokэто почти похоже на заклинание, которое он мог бы произнести. Клип начинается с обычных кадров, где Атрей стреляет из лука в пару монстров в Асгарде. Он добивает одного из монстров, но когда поворачивается ко второму, замечает, что тот не атакует. К нему подходит еще один монстр, а оба существа просто стоят и смотрят. В замешательстве Атрей взбирается на ближайший выступ и приближается к сундуку с сокровищами, но прежде чем он успевает его открыть, на его пути прыгает еще один зверь. Атрей готовит свой лук, но затем останавливается, когда понимает, что этот враг тоже не атакует. Он оборачивается и обнаруживает, что его окружают плохие парни, которые не будут атаковать. Ролик заканчивается тем, что Атрей убивает всех дружелюбных зверей в округе и хватает хакерское серебро из сундука.

По словам santathe1, на этом клипе этот глюк не закончился. Враги перестали атаковать Атрея вплоть до битвы с Хеймдаллем, которая происходит на вершине горы. Что делает этот клип еще более ироничным, так это то, что сбой начался сразу после того, как Атрей произнес фразу: «Эй, Один!» Мне казалось, ты сказал, что мне рады в Асгарде! Монстры как будто услышали его слова и поступили соответственно. Поклонники, которые хотят увидеть глюк в действии, могут перемотать ролик примерно на минуту вперед.

В комментариях пользователь Reddit по имени CiaoBuddy упомянул, что тот самый God of War Ragnarok ошибка произошла с ними в том же самом месте. Это может означать, что сбой может быть связан с областью или обнаруженными там врагами, а не конкретно с Атреем.

God of War Ragnarok доступно на PS4 и PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий