Stray выйдет на физическом носителе в сентябре этого года

Джошуа Робертсон Опубликовано 8 минут назад

Есть также прекрасное коллекционное издание.

Stray выйдет на физическом носителе в сентябре этого года

<источник media="(min-width: 0px)" size="480px" srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/07/Stray-Physical.jpg?q=50fit =containw=480h=300dpr=1,5"/>

Цифровой релиз Stray состоится ровно через неделю, но если у вас есть немного терпения, вы сможете получить физическое издание игры от iam8bit.

В начале этого месяца компания объявила, что розничная версия игры находится в разработке, но, наконец, объявила дату выпуска в своем официальном аккаунте в Twitter. Если вы хотите получить физическую копию Stray на PS4 или PS5, вам придется подождать еще пару месяцев до 20 сентября. Стандартное физическое издание будет доступно в большинстве крупных розничных продавцов и будет распространяться в Европе как а также США.

Наряду с этим объявлением, iam8bit также представил шикарное коллекционное издание, если вы действительно хотите продемонстрировать свою любовь к игре про кошек. Хотя оно и не такое экстравагантное, как другие коллекционные издания, оно поставляется с большим плакатом, несколькими художественными карточками, премиальным конвертом из голой фольги для самой игры и нашивкой, которую можно приклеить на куртку. К сожалению, это издание является эксклюзивным для магазина iam8bit, и конкретная дата выпуска еще не подтверждена, но предварительные заказы уже поступили в продажу, если вы хотите убедиться, что вы его получите.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Что касается того, что Stray все ближе карабкается к своему цифровому релизу, мы, наконец, начинаем получать немного больше информацию о том, что на самом деле влечет за собой игра. Например, недавно был обнародован список трофеев Бродяги, и, похоже, вам нужно направить свою внутреннюю кошку, если вы хотите получить платину лапами. Для получения трофеев вам нужно будет мяукать определенное количество раз, царапать что-то в каждой главе и надевать бумажный пакет на голову.

Если вы хотите Чтобы узнать больше о Stray до того, как он выйдет 19 июля на ПК, PS4 и PS5, вы можете прочитать наше превью от Стейси Хенли, которая описывает игру как интересный платформер, который «больше зависит от своей сюжетной линии».

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий