Street Fighter 6 подтверждает появление большего количества персонажей в ролике, открывающем мировое турне

Во время второй прямой трансляции с Tokyo Game Show компания Capcom представляет полный список персонажей, запускающих Street Fighter 6, в новом трейлере.

Street Fighter 6 подтверждает появление большего количества персонажей в открывающем ролике мирового турне

Во время презентации Street Fighter 6 компания Capcom раскрыла весь запуск список, который включает 18 персонажей как вернувшихся фаворитов, так и новых бойцов. За последние пару дней в целом было много информации о Street Fighter 6., а Capcom, похоже, приоткрывает завесу над тем, что фанаты могут ожидать увидеть при запуске. Частично это решение, без сомнения, связано с некоторыми уроками, которые Capcom извлекла в период запуска Street Fighter 5, игры, которую многие считали пустой при выпуске из-за серьезного отсутствия связи с разработчиками. к сообществу.

Однако с Street Fighter 6теперь под присмотром режиссера Такаюки Накаямы и продюсера Сюхея Мацумото Capcom применила совершенно другой подход. На Tokyo Game Show витрина Capcom представила ошеломляющее количество новой информации, включая возвращение старых персонажей, таких как Кен и Бланка, Battle Hub, ориентированный на многопользовательский режим, и опыт одиночной игры с открытым миром, известный как World Tour. Как будто этого было недостаточно, вторая прямая трансляция позволила фанатам взглянуть на остальную часть состава.

The Street Fighter 6Мероприятие специальной программы предложило фанатам еще раз взглянуть на весь недавно анонсированный контент предыдущего дня, хотя для Мацумото и Накаямы это дало им еще одну возможность поделиться еще большим количеством деталей, которые не уместились в Tokyo Game от Capcom. Показать событие. В новом трейлере режима World Tour были представлены озвучка и уличное искусство персонажей Street Fighter 6. Тем не менее, он показал больше персонажей, которые еще не были официально упомянуты Capcom, хотя благодаря предыдущим утечкам многие фанаты, возможно, видел, как они идут.

На рисунках, некоторые из которых мелькали очень быстро, также была подпись этого конкретного персонажа, поэтому фанаты могли сопоставить имя с лицом. Позже Capcom объявила полный список персонажей при запуске Street Fighter 6, в результате чего полный список составил 18 человек. Полный список включает в себя смесь новых бойцов, таких как Мариса, Джейми, Манон, Кимберли, Лили и Джей Пи, а также возвращающуюся группу Рю, Кена, Чун-ли, Юри, Ди Джея, Камми, Э. Хонды, Гайла. , Зангиев, Люк, Бланка и Дхалсим. Огромный список игроков благодаря богатому наследию Street Fighter.названия, само собой разумеется, что у Capcom есть еще много запланированных DLC.

Street Fighter 6 подтверждает наличие новых персонажей в открывающем ролике мирового турне

Естественно, информации было много для фанаты. К счастью, другой важной информацией, полученной от TGS для Street Fighter 6, было объявление о бета-тестировании. Закрытая сессия будет ограничена, когда она начнется 7 октября, открыта только для тех, кто приглашен после онлайн-регистрации. Тем не менее, для тех, кто был выбран, бета-сессия будет иметь огромный спектр контента, доступного для игры: надежный создатель персонажей, режим Extreme Battle, обучение, а также Battle Hub и области внутри него.

Street Fighter 6 запланирован на 2023 год для ПК, PS4, PS5 и Xbox Series X/S

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий