Стрим Wolf Among Us 2 раскроет подробности новой игры на этой неделе

В среду, 9 февраля, Джефф Кейли совместно с разработчиком Telltale Games проведет трансляцию с новыми подробностями о The Wolf Among Us 2.

Wolf Among Us 2 Stream собирается раскрыть подробности новой игры на этой неделе

Создатель Game Awards Джефф Кейли на этой неделе проведет прямую трансляцию The Wolf Among Us 2 . Поклонники детективного нуара давно ждали выхода второго сезона, о котором оригинальная Telltale Games объявила на SDCC 2017. Закрытие Telltale в конце 2024 года фактически разрушило надежды на возвращение Бигби Вульфа, но Волк среди нас 2 снова появился на Game Awards 2024 . Однако с тех пор о сиквеле было показано очень мало.

К счастью, команда Telltale Games наняла некоторую помощь для следующего большого приключения Бигби и Ко. При повторном отображении The Wolf Among Us 2 в декабре 2024  года компания подтвердила, что разработчики из AhHoc Studio присоединились к команде, чтобы довести проект до конца. Бывшие сотрудники Telltale, сыгравшие ключевую роль в первом сезоне Wolf Among Us, основали AdHoc Studio в начале 2024 года, а это означает, что партнеры Telltale по сиквелу кое-что знают о жителях Fabletown. Тем не менее, подробностей по-прежнему мало, за исключением недавней информации о The Wolf Among Us 2.сеттинг, который происходит через шесть месяцев после событий первого сезона.

Вчера, 7 февраля, Джефф Кейли зашел в Твиттер (через IGN), чтобы объявить о своем участии в предстоящей трансляции. для Волк среди нас 2. Трансляция, организованная Кейли, начнется в среду, 9 февраля, в 10:00 по тихоокеанскому времени на Twitch и YouTube. По словам ведущего, те, кто настроится, могут рассчитывать на то, что смогут заглянуть за кулисы давно находящегося в разработке проекта. Информация о том, как долго продлится трансляция и что именно Telltale Games планирует продемонстрировать в настоящее время, остается загадкой.

К радости многих, чрезвычайно долгое ожидание, чтобы узнать больше о The Wolf Among Us 2, скоро подойдет к концу. Будем надеяться, что в какой-то момент даже самые маленькие тизеры игрового процесса займут центральное место, поскольку The Wolf Among Us 2 использует Unreal Engine и еще не показана в действии. Компания Telltale Games подтвердила технологический сдвиг в 2024  году, отметив, что отказ от старого движка Telltale Tool позволил команде возобновить производство с нуля.

Адаптировано из комикса Билла Уиллингема, отмеченного наградами Эйснера, Fables Первый сезон сериала Волк среди нас начал выпускаться эпизодически в октябре 2013 года. На протяжении пяти получивших признание критиков эпизодов игроки следили за шерифом Fabletown Бигби Вульфом, когда он работал с союзников, таких как Белоснежка, чтобы разоблачить убийцу, ответственного за череду ужасных убийств. Пятая и последняя серия сезона закончилась клиффхэнгером, который до сих пор вызывает споры среди поклонников сериала.

Источник: Джефф Кейли/Twitter (через IGN)

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий