Стример Фоузи арестован и госпитализирован

Известный стример Фоузи звонит в службу 911 во время своей круглосуточной прямой трансляции. Ситуация меняется, когда его арестовывают и госпитализируют.

Streamer Fousey Арестован и госпитализирован

Основные моменты

  • Создатель популярного контента Фоузи, известный своим противоречивым поведением и многочисленными банами на Twitch , был арестован во время круглосуточной прямой трансляции субатона из своего гостиничного номера.
  • Фоузи, у которого огромное количество подписчиков на YouTube и Twitch, сменил платформу и подписал контракт с Kick после того, как его дважды забанили на Twitch.
  • Арест Фоузи произошел после того, как он позвонил в службу 911 и заявил, что находится в заложниках, хотя позже выяснилось, что его поведение привело к психиатрической экспертизе, а не к задержанию.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Популярный создатель контента и пароход Фоузи был арестован в своем гостиничном номере во время трансляции своего субатона 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Имея сотни тысяч подписчиков, а также 10,4 миллиона подписчиков на своем канале на YouTube, Фоузи известен тем, что разжигает одну полемику за другой, и часто попадает в неприятности из-за неоднократных банов на Twitch.

Благодаря большому количеству подписчиков на своем YouTube-канале FouseyTube, палестинско-американский создатель контента собрал немалое количество подписчиков на Twitch, где почти 300 000 зрителей наблюдали за тем, как он освещал все аспекты своей повседневной жизни, иногда в течение нескольких недель. Как и многие другие стримеры, он принял участие в «субатоне». тренд - он продолжает стримить с таймером обратного отсчета, но с каждым новым подписчиком таймер продлевается. Эти субатоны также принесли ему два недавних бана на Twitch.

Раздраженный банами, Фоузи решил попрощаться с Twitch и подписал контракт с Kick, новой развивающейся платформой, которая переманила многих известных стримеров, в том числе Адина Росса, Trainwreck, Хикару Накамуру и Ac7ionman. 23 августа во время субатона Kick IRL Фоузи был явно напуган и постоянно повторял, что у него есть сталкер, который также знает номер его гостиничного номера.

Фоузи, которого много раз били, как и других стримеров, затем набрал 911, сказав им, что он оказался заложником и приставил к голове пистолет, хотя это было не так. Потратив некоторое время на то, чтобы убедить диспетчера, что его жизнь действительно в опасности, четверо полицейских Майами наконец появились в его гостиничном номере. Тогда он заявил, что его матери грозит опасность и кто-то ей звонит и угрожает.

Поскольку он отказался успокоиться, у полицейских не было другого выбора, кроме как надеть на него наручники и удержать его. Даже когда его вывели из гостиничного номера, Фоузи продолжал ругаться в адрес полицейских. Несколько часов спустя полицейское управление Майами поговорило с несколькими новостными агентствами, заявив, что Фоузи не был задержан; скорее, полицейские решили, что его следует отвезти на обследование психического здоровья из-за его взаимодействия с ними. Поэтому Фоузи отвезли в больницу для обследования. Благодаря этому аресту Фоузи присоединяется к списку стримеров, арестованных во время прямой трансляции.

Поскольку несколько новых потоковых платформ занимают центральное место и собирают огромное количество подписчиков, стримеры не оставляют камня на камне, чтобы удержать своих зрителей на крючке. , каким бы противоречивым и странным это ни казалось. Хотя Фоузи открыто говорил о своих проблемах с психическим здоровьем, некоторые люди утверждают, что он «ударил себя». Поклонникам остается только ждать, чтобы услышать его мнение или увидеть, к чему приведет эта история.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий