Стримерша GTA RP Вивиана навсегда забанена на сервере No Pixel

Популярная стримерша по Grand Theft Auto RP Вивиана навсегда заблокирована на сервере No Pixel после жаркого разговора со зрителем.

GTA RP Streamer Viviana навсегда заблокирована на No Pixel Server

Как сообщается, Вивиана, популярная Grand Theft Auto 5< /эм>RP стример был навсегда забанен на сервере No Pixel. Для тех, кто не в курсе, Nopixel — это онлайн-сервер для ролевых игр Grand Theft Auto 5, основанный на популярной игре, позволяющий игрокам погрузиться в реалистичный ролевой опыт. ГТАСервер No Pixel предлагает множество действий, таких как ограбления, полицейские погони, миссии, криминальные и гражданские действия и многое другое. У игроков также есть возможность стать мэром Лос-Сантоса, завоевать уважение улиц, совершая преступления, и помочь защитить город, патрулируя его улицы.

Это показывает, что Grand Theft Auto RP-серверы предлагают игрокам множество увлекательных занятий; тем не менее, существует множество правил и положений, которых все игроки должны придерживаться, и их невыполнение может привести к соответствующему дисциплинарному взысканию, будь то краткосрочное или бессрочное отстранение. Например, в 2023 году популярному стримеру Мину запретили доступ к Grand Theft Auto.RP из-за нарушения правил, установленных сервером.

Теперь стримерша Twitch Вивиана навсегда забанена в Grand Theft Auto 5.сервер No Pixel из-за предполагаемого нарушения политики No Pixel. Якобы инцидент возник, когда Вивиана сделала критический комментарий о гонке зрителя во время прямого эфира. Также сообщается, что стримерша стала более непреклонной в своей позиции, написав в Твиттере, что «обратного расизма не существует». Однако с тех пор этот пост был удален из Twitter. Видео инцидента на YouTube можно найти здесь, однако зрителю рекомендуется соблюдать осторожность, поскольку оно содержит ненормативную лексику.

GTA RP Streamer Viviana навсегда заблокирована на No Pixel Server

Запрет вызвал бурю негодования в онлайн-сообществе, и многие обсуждали достоинства запрета Вивианы и его потенциальные последствия для мода RP Grand Theft Auto 5. Многие люди утверждали, что, хотя ее поведение было неподобающим, этого недостаточно для постоянного запрета. Другие, однако, считали, что она зашла слишком далеко и должна столкнуться с последствиями своих действий. В любом случае ясно, что это вызвало огромный резонанс в сообществе Grand Theft Auto RP.

Однако будет интересно посмотреть, чем это закончится для Вивианы, вполне вероятно, что ей снова будет предоставлен доступ к серверу из-за исторической тенденции NoPixel разблокировать отдельных лиц. Чрезвычайно популярный стример Twitch, xQc, печально известен тем, что был заблокирован на сервере NoPixel Grand Theft Auto 5 из-за большого количества приключений; однако ему постоянно дается разрешение на повторный вход.

Grand Theft Auto 5 теперь доступна на ПК, PS3, PS4, PS5, Xbox 360, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber