Студия Sega Hardlight работает над новой платформенной игрой

Список вакансий Hardlight Studio показывает, что разработчик видеоигр работает над новым платформером, который можно было бы подключить к Sonic the Hedgehog.

Студия Sega Hardlight работает над новой игровой платформой

Hardlight Studio - британский разработчик видеоигр с впечатляющим резюме. Принадлежащий SEGA и входящий в 5 студий Sega Europe, он играл важную роль в разработке различных проектов, связанных с игровым гигантом, таких как Sonic the Hedgehog и серию Безумное такси . Однако компания также работала над более необычными играми, такими как бизнес-симулятор под названием Two Point Hospital . Недавно были обнаружены новые подробности, раскрывающие следующий проект для разработчика.

В списке вакансий выяснилось, что принадлежащая SEGA Hardlight Studio начала работу над новой игрой. Согласно должностной инструкции, разработчик ищет дизайнера для работы над новым платформером. Компания ищет потенциального сотрудника для работы на полную ставку, а идеальный кандидат приступит к работе как можно скорее. Имея это в виду, похоже, что производство этого нового проекта, похоже, набирает обороты.

Помимо знания, что это платформер, детали, связанные с заголовком, находящимся в разработке, таковы. нечеткие. Однако история Hardlight Studio дает некоторые подсказки относительно того, о чем может быть проект. Например, многие игры, выпущенные студией, были разработаны для мобильных платформ, а это значит, что есть большая вероятность, что этот новый платформер может быть разработан для смартфонов.

Sega Hardlight Studio работает над новой игровой платформой

Кроме того, есть вероятность, что проект может быть игрой Sonic the Hedgehog . На протяжении многих лет студия работала над множеством различных игр с голубым пятном, таких как вертикальный платформер Sonic Jump , бесконечный раннер Sonic Dash и аркада. гонщик Sonic Racing . Тем не менее, это только предположения, поскольку студия еще не подтвердила эти детали относительно игры.

Это не единственная новость, касающаяся SEGA. Помимо этой новой игровой платформы, разрабатываемой Hardlight Studios, несколько недель назад на The Game Awards были представлены новые кадры для Sonic Frontiers . SEGA является первой трехмерной основной игрой в серии Sonic the Hedgehog со времен Sonic Forces в 2017 году. Она стремится вывести франшизу в новом направлении, предлагая дизайн с открытым миром. Кроме того, недавний трейлер игры показал, что она выйдет во время праздничного сезона 2022 года.

Будет интересно посмотреть, что ждет в будущем этот новый проект, разрабатываемый Hardlight. Возможно, это будет новый проект Sonic the Hedgehog , который даст поклонникам синего размытия еще один повод для волнения в отношении будущего. А может, это будет что-то новенькое для студии и SEGA. Похоже, геймерам придется подождать, пока будет выпущена дополнительная информация о проекте.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий