Студия в Санта-Монике набирает сотрудников для сиквела God of War Ragnarok

Список вакансий на веб-сайте студии Santa Monica Studio указывает на то, что новая часть франшизы God of War, возможно, находится в стадии разработки.

Santa Monica Studio, похоже, набирает сотрудников для сиквела God of War Ragnarok

Команда, стоящая за франшизой God of War, похоже, ищет людей, которые помогут создать следующую игру в франшиза. Студия Santa Monica, дочерняя компания Sony, выпустила God of War Ragnarok в ноябре 2022 года, завершив историю, начатую в игре God of War 2024  года.

Несмотря на то, что компания Elden Ring не получила желанной награды «Игра года», God of War Ragnarok стала хитом критиков, когда она появилась на прилавках магазинов PS5 и PS4. Хвалили богатое повествование, ярких персонажей и захватывающий бой. Теперь кажется, что Санта-Моника хочет быстро закрепить этот успех, начав процесс набора персонала, который, как ожидается, станет следующей частью франшизы, которая началась в 2005 году на PlayStation 2.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Согласно недавнему списку вакансий на веб-сайте Санта-Моники, студия, принадлежащая Sony, ищет разработчиков, которые присоединятся к команде для работы над следующей частью God of War. Список предназначен для старшего боевого конструктора для компаньонов; механика, впервые представленная в God of War Ragnarokгде игроки могли разблокировать навыки Кратоса’ компаньон, чтобы помочь в борьбе с сильными врагами. Ожидается, что успешный кандидат будет иметь не менее 4 лет опыта разработки игр и сможет подробно рассказать о боевых системах, механике и врагах.

Santa Monica Studio, похоже, набирает сотрудников для сиквела God of War Ragnarok

Сам список может относиться к совершенно новой игре, основанной на боях, однако в этом списке конкретно требуется “знание из God of War ( 2024 г.) и God of War Ragnarok (2022 г.)” наряду с системами, представленными во время последнего выпуска, кажется, что история God of War далека от завершения.

Поклонникам, вероятно, будет интересно снова погрузиться в мифы, окружающие франшизу, но стоит отметить, что арт-директор Ragnarok ушел из Sony, поэтому до релиза будут годы, пока студия надеется заполнить ключевые роли, прежде чем игра выйдет в полную силу. production.

Сколько бы времени ни заняла новая часть франшизы, она, скорее всего, не обеспокоит некоторых фанатов. Мало того, что Ragnarok получила похвалу от критиков и фанатов, когда она была выпущена, последняя игра God of War преодолела важные вехи как для Sony, так и для Санта-Моники, показав, что есть все еще жажду Кратоса.

God of War Ragnarok уже доступна на PS4 и PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий