Святочный фестиваль AC Valhalla продлен из-за широко распространенных проблем

Из-за широко распространенных проблем с доступом к игровому контенту Ubisoft решила продлить Yule Festival Assassins Creed Valhalla.

 Рождественский фестиваль AC Valhalla расширен в связи с широко распространенными проблемами

Ubisoft продлит период доступности для Assassins Creed Valhalla Святочный фестиваль событие из-за широко распространенных проблем. AC Valhalla организовал Йольский фестиваль в 2020 г. Похожее внутриигровое событие прошло прошлой весной, а лето и осень стали сезонными празднованиями.

К праздничному сезону 2021 года Ubisoft вернула Юлетид в мир Assassins Creed Валгалла . Он начался 16 декабря для всех игроков и представил новые игровые действия, награды и украшения поселений, вдохновленные историческими празднованиями викингов, посвященными зимнему солнцестоянию. Некоторые из свежих вещей вращаются вокруг подобных вариантов снежной бороды и волос Эйвора. К сожалению, не все смогли принять участие в празднике в Равенсторпе, во многом благодаря тому, что у игроков возникли проблемы с доступом к Йольскому фестивалю в AC Valhalla . По крайней мере, фанаты могут быть уверены, что разработчики хорошо осведомлены о проблемах.

После сообщений об ошибках, препятствующих доступу к материалам Assassins Creed Valhalla Yuletide, Ubisoft объявила о планах продлить мероприятие, « чтобы у всех была возможность насладиться зимними праздниками ». Изначально у Святочного фестиваля была запланированная дата окончания 6 января. Сколько еще продлится внутриигровое событие из-за продления, в настоящее время неизвестно. Однако сообщение на официальном сайте Assassins Creed На странице Twitter отмечается, что разработчики развернут патч для устранения ошибки в неустановленную дату в начале января. Рассматриваемый твит выглядит следующим образом:

Как многие помнят, это не первый раз, когда разработчики продлевают время проведения внутриигрового фестиваля. Сбой в работе AC Valhalla Ostara Festival вынудил Ubisoft удалить событие, а затем повторно загрузить его на длительный период времени.

Последняя версия Yule Festival началась сразу после нескольких крупных анонсов Assassins Creed Valhalla . На прошлой неделе заголовок получил материалы Crossover Stories , которые познакомили Эйвора с героем AC Odyssey Кассандрой. Ubisoft также представила третье сюжетное расширение, Dawn of Ragnarök , которое выйдет в марте 2022 года. Через 35 с лишним часов в новом платном DLC Эйвору снова будет роль Одина, как он сам. отправляется в королевство гномов Свартальфхейм в поисках способа спасти своего сына Бальдура.

Assassins Creed Valhalla теперь на ПК, PS4 , PS5, Xbox One и Xbox Series X | S.

Источник: Assassins Creed/Twitter

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий