Taskmaster VR появится на гарнитурах Meta Quest в 2024 году

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 11 минут назад

У поклонников Taskmaster есть шанс самим стать участниками с Taskmaster VR, который выйдет для Meta Quest 2 и 3 в 2024 году.

Taskmaster VR появится на гарнитурах Meta Quest в 2024 году

Поклонники Taskmaster по всему миру ликуют, поскольку было объявлено, что популярное телешоу превращается в полноценную VR-игру, которая выйдет как на Meta Quest 2, так и на Meta Quest 3 в какой-то момент в 2024 году. .

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Taskmaster VR создается новой инди-студией Scallywag Arcade в партнерстве со студией Avalon, создавшей телешоу, и предлагает вам выполнять множество различных заданий в локациях, которые фанаты Taskmaster найдут очень знакомыми. Как и в сериале, к каждой задаче можно подходить как угодно, взаимодействуя с множеством различных инструментов и предметов, пока вы достигаете цели, поставленной перед вами надсмотрщиком Грегом Дэвисом и создателем шоу Алексом Хорном.

Taskmaster VR появится в гарнитурах Meta Quest в 2024 году

Связанные
Я использую VR больше для концентрации, чем для реальной VR

Гарнитуры VR блокируют мир, и это делает их идеальными инструментами, которые действуют как маленький кинотеатр на вашей голове, удерживая вас в зоне действия. <р>После этого вас выводят на сцену, чтобы получить похвалу или язвительные насмешки, в зависимости от того, насколько хорошо вы справились со своей задачей. Затем вы получаете очки и шанс выиграть великолепный золотой приз Грега Дэвиса и стать чемпионом надсмотрщика. Если вы хотите увидеть игру в действии, вы можете посетить официальный сайт или страницу Steam, где вы также можете добавить игру в список желаний, если вам нравится то, что вы видите.

Если вы беспокоитесь о том, что ты плох в игре, просто знай, что ты не сможешь сыграть намного хуже, чем Ройзин Конати или Джо Уилкинсон в реальной жизни.

Для преданных поклонников Taskmaster среди вас будет приятно узнать, что это не просто какая-то VR-игра, основанная на распознавании имен. И Алекс Хорн, и Грег Дэвис лично подписали название, назвав игру «необыкновенной, блестящей и очень веселой». и «действительно захватывающее дополнение к миру Taskmaster»; соответственно. Они даже сами внесли свой вклад в проект, озвучив своих персонажей в игре.

Даже если вы никогда не слышали о Taskmaster, концепция игры практически доступна каждому. Обычно задача, которую ставят перед участниками, достаточно обыденна, но условия, в которых им приходится ее выполнять, до крайности абсурдны. Они варьируются от опрокидывания резиновых уток до приготовления сэндвича, но сценарии часто перерастают в чистый хаос, что вполне естественно вписывается в обстановку виртуальной реальности.

К сожалению, у нас нет конкретной даты выпуска игры и того, выйдет ли она на другие системы виртуальной реальности, такие как PS VR2. Если вы являетесь владельцем Meta Quest, вы можете ожидать запуска игры в течение следующих 12 месяцев, но дополнительная информация должна быть предоставлена, как только разработчики будут готовы ею поделиться.

Следующий
Pokemon Horizons — это попытка Пикачу стать Гибли

Капитан Пикачу & компания транслируют Studio Ghibli в Pokemon Horizons

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий