Team Ninja говорит, что ничего не находится в разработке для Ninja Gaiden и Dead or Alive

Джордж Фостер Опубликовано 7 минут назад

Отряд пропагандистов Рю Хаябусы, отстаньте.

Team Ninja говорит, что ничего не находится в разработке для Ninja Gaiden и Dead or Alive

Team Ninja подтвердила, что в настоящее время ничего не разрабатывается ни для Ninja Gaiden, ни для Dead or Alive, несмотря на президента студии Фумихико. Ясуда упоминает перезагрузки обоих сериалов во время конференции G-Star в Бусе.

На прошлой неделе сообщалось, что у Team Ninja были планы перезапустить Ninja Gaiden и Dead or Alive после того, как президент студии Фумихико Ясуда появился на панели на конференции G-Star в Пусане и представил слайд, в котором упоминалось "Перезагрузка популярного сериала" показывая изображения двух игр.

Эта презентация показала, что дело сделано, но, похоже, это не так, поскольку в новом заявлении, опубликованном креативным директором Team Ninja Томом Ли, говорится, что делиться нечем. либо на Ninja Gaiden, либо на Dead or Alive в данный момент.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Заявление, предоставленное Gematsu, начинается так: «Dead or Alive и Ninja Gaiden являются давними опорными франшизами для Team Ninja. Эти знаменитые названия являются синонимом истории и репутации нашей студии. Само собой разумеется, что, говоря о развитии наших прошлых и будущих проектов, нельзя не упомянуть оба этих важных названия. конференции, «Однако в настоящее время нет подробностей или информации, которой можно было бы поделиться ни по одной из этих франшиз. Как и многие наши преданные поклонники, мы разделяем энтузиазм по поводу возвращения этих любимых игр. И мы обязательно предоставим надлежащее обновление (если и), когда этот день наступит».

Теперь Team Ninja вышел и подтвердил, что он не работает ни над Ninja Gaiden, ни над Dead or Alive, это делает презентацию Ясуды на G-Star немного запутанной, поскольку на выпущенных слайдах упоминаются «перезагрузки». показывая изображения двух сериалов.

Том Ли упоминает в заявлении, что «оба этих важных названия не могут быть оставлены без упоминания»; когда речь шла о будущих проектах студии, так что, похоже, просто произошла некоторая путаница в организации презентации.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий