Team Ninja проясняет слухи о перезагрузке Ninja Gaiden, Dead or Alive

Недавнее заявление Team Ninja проясняет циркулирующие слухи о перезагрузке Ninja Gaiden или Dead or Alive после панели G-Star в студии.

Team Ninja проясняет слухи о перезагрузке Ninja Gaiden, Dead or Alive

Недавнее обновление от Team Ninja опровергло слухи о предстоящая перезагрузка Dead or Aliveс недавней корейской выставки G-Star. Панель Team Ninja во время G-Star вызвала слухи о крупной перезагрузке со стороны разработчика благодаря слайду под названием «Перезагрузки популярных сериалов». во время презентации. Во время шоу дразнили как файтинг, так и титульную игру студии Ninja Gaiden, и фанаты предполагали, что перезагрузка игр находится в разработке. Однако с тех пор Team Ninja постаралась развеять слухи, окружающие эту панель.

Обе франшизы являются одними из самых популярных IP-адресов Team Ninja, и каждая серия имеет легендарную историю. Team Ninja сформировалась одновременно с разработкой первой игры Dead or Alive., выпущенная в 1996 году, и разработала все игры франшизы, последняя из которых вышла в 2022  году — Dead or Alive 6. Команда разработчиков сначала работала над Ninja Gaiden с трехмерной перезагрузкой франшизы в 2004 году, а затем создала очень успешную трилогию вместе с несколькими дополнительными продуктами. Теперь перезагрузки Dead or Alive и Ninja Gaiden могут быть не такими гарантированными, как думали фанаты.

В недавнем заявлении для игрового издания VGC Team Ninja разъяснила заявления, сделанные президентом Team Ninja Фумихико Ясудой. Хотя студия, как сообщается, рассматривает ремейки или перезагрузки франшиз Ninja Gaiden и Dead or Alive , у разработчика нет точных сведений об играх, которыми они могли бы поделиться. Хотя Team Ninja на данный момент отрицала какие-либо конкретные подробности, студия не полностью исключила возможность ремейка, заявив, что «разделяет энтузиазм». на возврат франшизы.

Team Ninja проясняет слухи о перезагрузке Ninja Gaiden, Dead or Alive

Перезагрузка или ремейк франшизы Ninja Gaiden станет долгожданным возвращением для франшизы, которая в основном бездействовала в течение нескольких лет. В то время как Dead or Alive получил новую запись в 2022  году, ожидание выхода затянулось.Поклонники Ninja Gaiden сообщают, что последней частью основной серии станет Ninja Gaiden 3: Razors Edge 2012 года. Однако трехмерная трилогия Ninja Gaiden недавно была представлена ​​на современных платформах с выпуском Ninja Gaiden: Master Collection в прошлом году.

Пока Team Ninja возможно, временно опровергли слухи о возможных перезагрузках, разработчик дал фанатам множество причин, чтобы быть в восторге от других своих франшиз. Nioh добилась значительного успеха Team Ninja в качестве эксклюзива для PlayStation: Nioh 2 2020 года была номинирована на премию The Game Awards как лучшая игра в жанре экшн. У разработчика также есть совершенно новая интеллектуальная собственность, которая выйдет в следующем году: Wo Long: Fallen Dynasty будет похожа на Souls, действие которой происходит в эпоху Троецарствия в Китае. Хотя перезагрузки Ninja Gaiden и Dead or Alive не подтверждены, возвращение этих франшиз, безусловно, взбудоражит многих страстных поклонников Team Ninja.

Источник: VGC

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий