Tekken 8 имеет многообещающую онлайн-связь

Продюсер Tekken 8 заявляет, что он был впечатлен последними результатами теста закрытой сети, имеющим многообещающее онлайн-соединение.

Tekken 8 имеет многообещающее подключение к сети

Основные моменты

  • Тест закрытой сети Tekken 8 дал очень положительные результаты: стабильная онлайн-среда и лучшие, чем ожидалось, соединения даже на больших расстояниях.
  • Гладкость периода тестирования была удивительной: не было никаких серьезных сбоев или проблем с серверами, несмотря на большое количество игроков, имеющих доступ к игре.
  • В интервью также обсуждается новый режим аркадных квестов в Tekken 8, сюжет игры и идеи разработчиков. трейлеры любимых персонажей, а также аниме Tekken: Bloodline.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

По словам продюсера Tekken 8, результаты июльского выпуска игры Период тестирования закрытой сети прошел очень хорошо, обещая очень стабильную онлайн-среду. 2023 год выдался удачным для индустрии файтингов: появились такие релизы, как Street Fighter 6 от Capcom.и NetherRealm Studios Mortal Kombat 1 впечатляет многих поклонников. Хотя Tekken 8 выйдет в 2024 году, игра также очень ожидаема: Bandai Namco также уделяет ей много внимания и маркетинга.

Одна из вещей, которая обеспечивает успех файтингов в наши дни, — это онлайн-инфраструктура. Сюда входит подключение матча онлайн и возможность играть с любым соперником вне зависимости от системы. В настоящее время большинство файтингов реализуют сетевой код отката, который используется для сокращения задержек или задержек во время матча. Теккен 8Режиссер Кацухиро Харада подтвердил, что в файтинге будут присутствовать оба этих аспекта, что было высоко оценено сообществом файтингов. Недавно режиссер снова обсудил онлайн-среду игры, на этот раз в связи с закрытыми сетевыми тестами Tekken 8 (CNT), проходившими в июле.

В интервью Bandai Namco и Harada, состоявшемся на Gamescom 2023, один из вопросов, который был задан, заключался в том, каковы были самые неожиданные результаты CNT. Харада заявил, что больше всего его удивило то, что он ожидал различных результатов подключения для Tekken 8. Он был приятно удивлен, когда результаты оказались лучше, чем ожидалось, при этом соединение оставалось стабильным на протяжении всего периода тестирования. Его особенно удивило соединение на большом расстоянии, так как он считал, что ситуация будет нестабильной, например, в матче с двумя игроками между Европой и США.

Майкл Мюррей, помощник продюсера игры, также был удивлен тем, насколько гладко все прошло во время CNT. Его особенно удивило отсутствие каких-либо серьезных проблем, таких как серьезные сбои в работе онлайн-серверов. Этот результат был особенно шокирующим, учитывая, что Bandai Namco предоставила доступ к игре большому количеству игроков. Хотя пока еще рано говорить об этом, поскольку еще несколько игроков пытаются играть одновременно, похоже, что в Tekken 8 будет стабильная онлайн-среда.

Интервью углубляется в другие темы. аспекты предстоящего файтинга, такие как новый режим аркадного квеста в Tekken 8, история игры и идеи разработчиков. трейлеры любимых персонажей. Мюррей даже упоминает аниме Tekken: Bloodline, которое фанаты могут использовать как способ освежить сюжет и подготовиться к Tekken 8. режим истории.

Tekken 8 выйдет 26 января 2024 г. для ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Источник: Bandai Namco

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий