Tekken почти добавил Дональда Трампа в качестве игрового персонажа

Автор: Джордж Фостер Опубликовано 13 минут назад

Директор Tekken Кацухиро Харада рассматривал возможность добавления Дональда Трампа в качестве DLC для Tekken 7 и даже придумал движения и Rage Arts.

Tekken почти добавил Дональда Трампа в качестве игрового персонажа

Режиссер Tekken Кацухиро Харада рассказал, что он и продюсер Майкл Мюррей обсуждали добавление Дональда Трампа в Tekken 7 в качестве DLC и даже придумали для него несколько боевых приемов и искусства ярости.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Хотя Tekken 7 начинался с добавления в качестве DLC нескольких довольно обычных бойцов и не слишком удивлял игроков, ситуация начала меняться по ходу игры, со странными выборами, такими как Ноктис из Final Fantasy 15, Гуси Ховард из Fatal Fury и, самый странный — Ниган из «Ходячих мертвецов».

Tekken почти добавил Дональда Трампа в качестве игрового персонажа

Связанное
Нам нужно продолжение Tekken&039;s Death By Degres

Tekken когда-то был малоизвестный спин-офф Beat &039;em up с Ниной Уильямс в главной роли, и нам уже нужен еще один

Ниган был достаточно странным выбором в качестве бойца DLC для Tekken 7, но похоже, что он даже не был самым странным выбором, который выбрала команда. Как рассказал директор Tekken Кацухиро Харада, бывший президент США Дональд Трамп некоторое время рассматривался как потенциальный боец, хотя, похоже, эта идея была быстро заморожена.

В Твиттере Харада в шутку ответил на комментарий о том, что Дональд Трамп станет персонажем Tekken 8, и рассказал, что его обсуждали как потенциального бойца Tekken 7 в ту ночь, когда Трамп выиграл президентские выборы в 2016 году. Харада и Продюсер Tekken Майкл Мюррей в то время находился в Сан-Франциско, и Харада отметил, что за добавление президента США в Tekken не будет взиматься никаких лицензионных сборов.

"Там 39; вокруг этого много шума, так почему бы нам не включить его в игру?»

Затем Харада сказал, что, поскольку вокруг избрания Трампа было много шума, им следует добавить его в игру в качестве бойца. Затем Харада и Мюррей начали говорить о потенциальном боевом стиле Трампа и его искусстве ярости (предложение, которое я не могу поверить, что печатаю, даже когда это делаю), прежде чем «запечатать» его. идея.

Затем Харада рассказал, что об этой идее быстро забыли после того, как водитель Uber, с которым они в тот момент были, начал разгоняться и кричать: «К черту Дональда Трампа!». Подумать только, если бы не водитель Uber и его неприязнь к тогдашнему президенту, мы могли бы жить в мире, где Трампа могут избить актеры Tekken. Учитывая все обвинения в адрес Трампа, появившиеся с 2016 года, то, что так и не произошло, безусловно, к лучшему, иначе перепрохождение Tekken 7, вероятно, оставило бы у вас довольно мрачный привкус во рту.

< Strong class="an-zone-tag-top ad-zone-advertising-tag">

Tekken почти добавил Дональда Трампа в качестве игрового персонажа

Далее
Надеюсь, GTA 6 выйдет летом

GTA 6, похоже, передает идеальную летнюю атмосферу, так что я надеюсь, что мы 039;не играем в ноябре.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий