Телешоу Fallout станет частью официальной истории

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 5 минут назад

Тодд Ховард сообщил, что предстоящее телешоу Fallout станет каноном основной серии видеоигр.

Телешоу Fallout станет частью официальной истории

Долгожданное телешоу Fallout все ближе приближается к дате выхода: сегодня утром Amazon опубликовала первые официальные изображения. На этих изображениях изображены несколько персонажей из сериала, в том числе хорошие кадры Выходцев из Убежища, Братства Стали и Уолтера Гоггинса. изображение пока безымянного гуля.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРА ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Помимо изображений, несколько человек, участвовавших в шоу, в том числе режиссер Fallout 3 и Fallout 4 Тодд Ховард, встретились с Vanity Fair, чтобы обсудить более подробную информацию и то, чего ожидать, когда шоу дебютирует в следующем году. Именно во время этого интервью Ховард сообщает, что все, что включено в телешоу Fallout, будет каноном основной серии видеоигр, гарантируя, что сюжетная линия телешоу сможет сосуществовать с играми, не выбрасывая устоявшиеся знания в мусорное ведро.

Мы рассматриваем происходящее в сериале как канон. Вот что здорово, когда кто-то другой смотрит на твою работу, а затем каким-то образом переводит ее». Тодд Ховард

Затем Ховард продолжает хвалить увиденное в сериале, объясняя, что он немного завидовал некоторым его интерпретациям и задается вопросом: «Почему мы не сделали этого?» Учитывая, что режиссёр современных игр Fallout так готов раздать похвалы, это хороший знак того, что сериал, по крайней мере, будет довольно верен исходному материалу, даже если он решит рассказать совершенно уникальный материал. сюжет отличается от сюжета игр.

Сюжет Fallout будет вращаться вокруг Выходки из Убежища по имени Люси, которая покидает Убежище после «кризиса»; и шагает вперед в постапокалиптический Лос-Анджелес.

Фактически, именно Говард разрушил идею пересказа историй во вселенной Fallout с помощью телешоу. В отличие от таких шоу, как «Последние из нас» на канале HBO и адаптация «Ведьмака» на Netflix, Ховард не хотел интерпретировать существующую историю. Вместо этого он хотел дать создателям шоу больше свободы и «собственную игровую площадку для игр».

Однако необходимость рассматривать историю, основанную на существующих знаниях, может быть немного сложной, как мы видели в адаптациях в прошлом. «Ведьмаку» постоянно удавалось расстраивать фанатов, слишком далеко отходя от исходного материала, а фанаты Fallout могут быть немного разборчивы, когда дело касается новых творческих проектов, которые могут нарушить установленный график. Создателям шоу Джонатану Нолану и Лизе Джой придется действовать осторожно, если они хотят избежать той же участи, особенно если после выхода первого сезона планируются новые сезоны.

Что касается того, когда это произойдет, Amazon не так давно подтвердил, что телешоу Fallout будет доступно 12 апреля 2024 года, и мы, вероятно, можем ожидать, что долгожданный трейлер выйдет в начале следующего года. .

Телешоу Fallout станет частью официальной историиСледующий

Pokemon Horizons — это попытка Пикачу стать Гибли

Капитан Пикачу & компания транслируют Studio Ghibli в Pokemon Horizons

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий