Tencent представляет новую MMO Tarisland, поскольку World Of Warcraft собирается выйти из сети в Китае

Автор: Джеймс Тротон Опубликовано 11 минут назад

В Китае World of Warcraft отключится через десять дней, но у Tencent есть еще одна ММО, которая откроется для тестировщиков на этой неделе.

< source media="(min-width: 768px)" size="943px" srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/01/tarisland.jpg?q=50fit= containsw=943h=500dpr=1.5"/>

Игры Blizzard, такие как World of Warcraft и Overwatch 2, перестанут работать в Китае 23 января, поскольку Blizzard и NetEase не смогли договориться о продлении соглашений. Это означает, что все игры Blizzard должны быть повторно одобрены китайским правительством, но, пока они ведут переговоры с новыми партнерами о сохранении WoW в Китае, Tencent разработала собственную MMO.

Tarisland также стильный, с мультяшной эстетикой, а не с гиперреализмом, и в нем даже есть драконы, на которых можно ездить, что-то, что WoW только недавно добавило в Dragonflight. Полный трейлер длится всего три минуты и демонстрирует шахтерские поселения, многочисленные поля, лесные городки, эфирные пространства с движущимися мостами, небесные города и многое другое.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В трейлере даже есть гигантский огненно-черный дракон с красными бликами, стоящий на задних лапах перед тем, как изрыгнуть огонь — они очень похожи на Крыла Смерти из WoW.

Как сообщает Bloomberg, WoW огромен в Китае, и новая MMO от Tencent выглядит попыткой восполнить этот пробел. Но Tarisland — не единственная игра, стремящаяся занять место WoW, в то время как Blizzard пытается восстановить ее работоспособность, поскольку Lost Ark также была одобрена для запуска в Китае.

Пока неясно, с кем Blizzard будет сотрудничать для перезапуска таких игр, как Overwatch 2 и WoW, но сейчас основными претендентами являются Tencent, ByteDance Ltd. и Perfect World, которые издают такие игры Valve, как Dota 2.

Пока WoW не вернется, китайские игроки могут с нетерпением ждать возможности опробовать Tarisland, который на этой неделе примет новых тестировщиков на ПК и мобильных устройствах. Мало того, что это очень похоже на WoW, в нем даже есть некоторые из тех же актеров, так что, возможно, мы услышим, как этот другой Смертокрыл выкрикивает такую ​​культовую цитату, как «Я СМЕРТОКРЫЛ». В любом случае, он выглядит достаточно знакомым.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber