The Ascent представляет DLC Cyber ​​Heist с новым оружием и миссиями

Автор Vaspaan Dastoor Опубликовано 1 минуту назад

Пришло время для нового контракта, Мерк.

The Ascent раскрывает DLC Cyber ​​Heist с новым оружием и миссиями

Буквально на прошлой неделе, в годовщину The Ascent, разработчик Neon Giant дразнил, что в игре будет больше контента. Этот новый контент, наконец, был раскрыт в виде DLC Cyber ​​Heist. Шутер с видом сверху стал одной из выдающихся игр прошлого года, в первую очередь из-за потрясающей эстетики киберпанка и жесткой механики стрельбы. Эта механика была еще более усовершенствована, когда The Ascent вышла на PlayStation и использовала преимущества функций DualSense.

Хотя новый DLC выйдет 18 августа, мы до сих пор мало что о нем знаем. Что мы знаем, так это то, что в нем будет новый основной квест и побочные квесты, новая аркологическая локация, принадлежащая Malhorst-Gelb, и, конечно же, новое оружие. Это новое оружие также будет включать в себя совершенно новый уровень оружия ближнего боя. Краткий обзор, который мы получили в видео-объявлении, показал, что это оружие будет способно выполнять приемы навыков, такие как вращательные атаки и т. д.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Дополнение Cyber ​​Heist будет доступно за 10 долларов и одновременно выйдет на PlayStation, Xbox и ПК. Игра вышла на PlayStation в марте вместе с кучей новых функций и улучшений, в первую очередь в отношении совместимости с технологией тактильной обратной связи DualSense. Разработчик хранил молчание с момента запуска игры на PlayStation в марте, но, учитывая огромный размер игровой зоны, сюжетное DLC казалось вероятным

Соучредитель Neon Giant Аркейд Берг рассказал нам о что эти функции привнесли в игру. «Тот факт, что вы можете каким-то образом привязать его к звуковому дизайну [через динамики контроллера], является отличным способом повысить уровень погружения и ощущения качества», он сказал. "Выrsquo почувствуете, что контроллер очень хорошо реагирует на взрывы, а также на более тонкие вещи, такие как перезарядка пистолета"

На самом деле, в то время мы также спросили его, будет ли в игре больше сюжетного контента. Тогда он ничего не раскрыл, но сказал нам, что он и его команда всегда «изучают, что можно сделать в будущем с The Ascent, так что будьте внимательны».

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий