The Boys предоставляют неожиданную информацию по юридическим вопросам Homelander

Реакция аккаунта The Boys в социальной сети на обновленную информацию Воута о юридических вопросах Хоумлендера может указывать на то, что он еще не выбрался из леса.

The Boys предоставляют неожиданную информацию по юридическим вопросам Homelander

Основные моменты

  • Хоумлендер, похоже, избежал юридических последствий за убийство сторонника Starlight, а Vought International утверждает, что он не сделал ничего плохого, защищая своего сына.
  • Однако The Boys Ответ предполагает, что Хоумлендер, возможно, еще не выбрался из неприятностей, намекая на возможные будущие последствия его действий.
  • Хотя юридические вопросы Хоумлендера могут отойти на второй план, его действия вызвали пиар-шторм, который может еще больше расколоть общественное мнение о супергероях во вселенной сериала.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Следует Финал третьего сезона «Пацанов», вымышленная монополия сериала, Vought International, держала фанатов в курсе юридических проблем Хоумлендера после того, как он среди бела дня убил сторонника «Старлайт». В аккаунте Vought X выяснилось, что Homelander удалось избежать юридических проблем, хотя остается неясным, сохранится ли эта ситуация.

Воут сообщил, что Хоумлендер не был арестован за убийство этого человека, утверждая, что он не сделал ничего плохого, потому что его действия были направлены прежде всего на защиту сына. Однако The Boys В аккаунте Twitter добавлен ответ, который может указывать на то, что Homelander не выбрался из леса.

Компания Vought International показала «хорошие» новости о Homelander на их аккаунте X. «Прошло несколько месяцев, а наш величайший герой по-прежнему HomeFree!» Никаких арестов произведено не было, поскольку единственное «преступление» было совершено. Хоумлендер совершил преступление, защищая своего сына. Благодарим вас за поддержку, участники HomeTeams, и БОГ БЛАГОСЛОВИТ АМЕРИКУ!» Аккаунт The Boys X отреагировал на объявление Воута кадром Хоумлендера с раздраженным выражением лица и подписью: «Адвокат Хоми прямо сейчас».< /п>

Конечно, любой, кто обращает хоть малейшее внимание, знает, что так называемая защита Хоумлендером своего сына Райана была преувеличена. Действия Хоумлендера во время The BoysФинал третьего сезона не остался вне защиты. Это было возмездие за попытку причинить вред его плоти и крови. Все указывает на то, что Райан унаследовал все способности Хоумлендера, так что он не мог справиться с тем, что кто-то бросил предмет, который просто раздражал бы его больше, чем что-либо еще. Хоумлендер любит своего сына по-своему извращенно, поэтому, если кто-нибудь причинит ему вред, он подпишет ему смертный приговор.

Хотя можно утверждать, что он защищал своих, также возможно, что арест Хоумлендера ничего не даст. По сути, он самое могущественное существо в этой вселенной, которое не только непобедимо для человечества, но и обладает достаточной силой, чтобы убить любого, кто осмелится противостоять ему (за исключением тайной группы ЦРУ, одержимой желанием избавиться от супергероев). Попытка арестовать Homelander подобна муравью, пытающемуся помешать ботинку наступить на него.

Вопрос в том, будет ли это упомянуто в The Boys? Хотя возможные проблемы с законом Хоумлендера, возможно, и не привлекут внимания, его действия привлекут внимание, поскольку они, вероятно, разделят мнения о супергероях в этой вселенной. Хоумлендер наконец-то перестал скрывать свою истинную сущность от публики. Хотя сторонники Homelander по-прежнему поддерживают его, другие, возможно, не так заинтересованы в том, чтобы общественный деятель злоупотреблял своей властью самым ужасным образом. Хотя юридические вопросы, похоже, отошли на второй план, пиар-шторм Homelander, возможно, только начинается.

Пацаны сезоны 1–3 можно транслировать на Amazon Prime.

Источник: Vought International/X, The Boys/X

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий