The Day Before — это не MMO с открытым миром, как рекламируется

Вопреки обещаниям в трейлерах и рекламных акциях, The Day Before не предлагает MMO-игры с открытым миром, что вызывает гнев среди игроков.

The Day Before — это не MMO с открытым миром, как рекламируется

Основные моменты

  • The Day Before получила крайне негативные отзывы, игроки жаловались на отсутствие игрового процесса с открытым миром.
  • <ли>Поклонники чувствуют себя обманутыми ложной рекламой разработчика MMO с открытым миром, поскольку на самом деле игра представляет собой скорее шутер с добычей.

  • Разногласия в игре, ограниченность онлайн-серверов, частые сбои и медленная механика заставляют игроков чувствовать себя обманутыми и скептически относиться к будущим обновлениям.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Developer Fntastics The Day Before только что вышла в раннем доступе и получила крайне негативные отзывы, причем наиболее заметной жалобой было то, что игра рекламировалась как видеоигра с открытым миром, но не выполнила своих обещаний. По словам пользователей Steam, The Day Before имеет ограниченную среду и отсутствие игрового процесса с открытым миром, из-за чего многие засыпают страницу обзоров жалобами.

Выпущенный в раннем доступе, The Day Before представляет собой постапокалиптический фильм. игра на выживание зомби, которая обещала открытый мир с MMO-геймплеем. Однако фанаты были в ярости из-за отсутствия элементов открытого мира, из-за чего многие обвиняли разработчика в ложной рекламе.

The Day Before — это не MMO с открытым миром, как рекламируется

Связанные
&039;Пожалуйста, не обвиняйте нас в мошенничестве&039; Заявление The Day Before о проблемах в преддверии запуска раннего доступа

После долгого и противоречивого пути, The Day Before выйдет на этой неделе, и у разработчика Fntastic есть послание для критиков. <р>Столкнувшись с множеством противоречий во время разработки, долгожданный зомби-шутер The Day Before вызвал протест среди фанатов, которые утверждают, что игра была ошибочно продана как MMO с открытым миром. На протяжении всей рекламной кампании игрокам обещали исследовать обширный город со зданиями с возможностью поиска и гибким многопользовательским режимом. Однако в настоящее время игра имеет статус «Подавляюще негативный». обзоры в Steam, причем большинство критиков отмечают отсутствие игрового процесса с открытым миром.

The Day Before — это не MMO с открытым миром, как рекламируется

По мнению многочисленных рецензентов и нескольких прохождений на YouTube, игра представляет собой шутер по добыче, а не MMO с открытым миром. Другие разочарования включают крайне ограниченные онлайн-серверы для многопользовательской игры, частые сбои и ошибки, а также медленную механику боя и движения. Многие фанаты надеялись, что The Day Before будет таким же добротным шутером о зомби, как DayZ, но, похоже, это не так.

Предыдущий до НаканунеПри запуске раннего доступа студия столкнулась с рядом юридических препятствий. Разработчику приходилось урегулировать споры, связанные с нарушением авторских прав, предполагаемым использованием материалов других студий активы и запросы относительно сходства между The Day Before и The Division. Несмотря на эти противоречия или, возможно, отчасти благодаря тому вниманию, которое они привлекли, Наканунебыла на вершине списка самых желаемых игр Steam. Однако отсутствие обещанного открытого мира и последующий негативный отклик заставили многих игроков почувствовать себя обманутыми. Хотя игра находится только в раннем доступе, в настоящее время зрители мало верят в то, что игра когда-либо станет обещанной MMO с открытым миром.

Накануне это не первая игра, получившая массовый негативный отклик в этом году. Неприятности при запуске Payday 3 были встречены аналогичной реакцией фанатов, главным образом из-за сбоев в подборе игроков и серьезных ошибок. Накануне, однако сталкивается с совершенно другой проблемой: сама игра не соответствует жанру, под которым она рекламировалась. Сможет ли разработчик игры внести удовлетворительные изменения после раннего доступа, еще неизвестно.

The Day Before — это не MMO с открытым миром, как рекламируется

Накануне

После ужасной пандемии игрокам предстоит выжить в суровом постапокалиптическом мире «Назад», наполненном зараженными монстрами и другие оппортунистические выжившие. The Day Before — это MMO-игра на выживание от FNTASTIC, The Day Before может похвастаться многопользовательской средой с открытым миром, где игроки могут собирать мусор и сражаться за свою жизнь.

Платформы ПК Выпущено 7 декабря 2023 г. Разработчик(и) Fntastic Издатель(и) MYTONA Жанры Открытый мир , Зомби

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий