The Division 2 запускается в Steam и вызывает неоднозначные отзывы после Ubisoft Hiatus

Автор: Джеймс Тротон Опубликовано 14 минут назад

The Division 2 была запущена в Steam с обычным сбоем, без достижений и коллекционных карточек, из-за чего ее оценка снизилась до смешанной.

The Division 2 выходит в Steam и вызывает неоднозначные отзывы после Ubisoft Hiatus

Ubisoft начала отказываться от Steam в 2023 году, сосредоточившись на собственной платформе Connect и Epic Games Store. Тем не менее, он вернулся в Steam в прошлом году с Assassin’s Creed Valhalla и продолжил упомянутое возвращение, представив выпуск 2023 года The Division 2, но это было встречено неоднозначными отзывами из-за отсутствия достижений, обязательной установки Connect. и несколько ошибок.

В настоящее время есть 158 положительных отзывов и 91 отрицательный, хотя в некоторых положительных отзывах все еще упоминаются вопиющие проблемы. "PSA всем, кто хочет приобрести это издание: крах. У игры ужасный сбой для большинства игроков, который продолжается уже около 2 лет,"

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Это проблема не только Steam, поскольку она присутствует на ПК, Xbox и PlayStation, но, тем не менее, она снизила оценку. Еще один общий момент, отмеченный в негативных отзывах, заключается в том, что здесь нет достижений или торговых карточек, что не позволяет реализовать социальные функции Steam, которые присутствуют в играх Ubisoft до 2023 года, таких как Assassins Creed Origins. Один из пользователей написал: «Нет достижений, нет стим-карт, ubisoft connect». просто очередной ubisoft L".

The Division 2 выходит в Steam и вызывает неоднозначные отзывы после Ubisoft Hiatus

Ubisoft всегда требовала, чтобы вы использовали Uplay или, теперь, Connect, при запуске своих игр через Steam. По сути, вы играете в нее через обе программы запуска, что позволяет разблокировать награды на платформе Ubisoft, а также получать карты и достижения в Steam. Жалоба здесь заключается в том, что, поскольку уникальных функций Steam нет, это не более чем ярлык, который вы все равно можете добавить в Steam самостоятельно.

В отличие от PlayStation и Xbox, в которых Connect встроен в саму игру, на ПК вам придется жонглировать несколькими лаунчерами. Это проблема и EA, у которой сейчас две разные платформы — Access и Origin. Если есть что-то, что люди на ПК ненавидят, так это необходимость перемещаться по всем этим разным узлам.

Еще одна жалоба, возникающая в обзорах, заключается в том, что у него нет античит-поддержки для Linux, а это означает, что любой, у кого есть операционная система Linux, или любой кто использует колоду Steam, не сможет играть в The Division 2, несмотря на то, что она теперь доступна в Steam.

The Division 2 выходит в Steam и вызывает неоднозначные отзывы после перерыва Ubisoft

"Сбой в течение первых 30 минут" один пользователь написал. "Симулятор аварии" добавил другой. "Это проработало достаточно долго в туториале, поэтому я не могу получить возмещение. Затем начинается хаос с зависанием/зависанием». сказал один игрок. "Сбои каждые 2-30 минут" ЮупаФИН написал. "Все, что делает эта игра, - это вылетает" — сказал Кровожадный. "Крашфест 2" другой написал.

Вы будете часто сталкиваться с такими проблемами, в том числе с жалобами на поддержку Steam Deck, обязательное подключение и отсутствие функций Steam. На данный момент нет реального способа обойти любую из этих проблем, поэтому, как отмечают несколько обозревателей, вам, вероятно, лучше протестировать игру через пробную версию Connect, прежде чем совершить покупку. Если он часто дает сбои, как у этих пользователей, вам лучше дождаться исправления. Однако несколько обозревателей сообщают, что с момента запуска это было ошибкой на нескольких платформах.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber