The Matrix Resurrections - пасхальное яйцо с наградами за игру

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс были на церемонии вручения наград The ​​Game Awards - приготовьтесь, чтобы у вас перехватило дыхание.

 В Matrix Resurrections есть пасхальное яйцо с наградами за игру

<исходный носитель = "(min-width: 481px)" sizes = "767px" srcset = "https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2021/12/The-Matrix-Awards.jpg?q= 50 fit = contain w = 767 h = 450 dpr = 1.5 "/>

Фильмы часто содержат небольшие ссылки на другие формы медиа: книги, другие фильмы, события из реальной жизни и даже игры. Известные как интертекстовые отсылки к киноманам, большинство людей называют их просто пасхальными яйцами. Что ж, поскольку Киану Ривз все больше увлекается видеоиграми - несмотря на то, что сам не является геймером - The Matrix Resurrections содержит пасхальное яйцо, которое отсылает к появлению главного актера на The Game Awards. Очень мягкая деталь для «Матрицы».

В фильме есть момент, когда мы видим трофей The Game Awards 1999, присужденный фильму «Матрица», разработанному Deus Machina. В фильме Нео - разработчик игр, который работал над игрой под названием, как вы уже догадались, Матрица.

Киану Ривз не новичок в видеоиграх. Он играл мертвую рок-звезду Джонни Сильверхэнд в Cyberpunk 2077 и считает, что это « мило . что каждый хочет разобраться с персонажем. Он также неоднократно появлялся на реальных конкурсах Video Game Awards, один раз в 2020 году и практически в 2021 году, чтобы познакомить с Unreal Engine 5 Matrix.

«Матрица воскрешения» уже вышла и полностью разделила кинокритиков, а это значит, что вам придется увидеть ее собственными глазами, чтобы понять, хороша она или нет. В настоящее время Resurrections на Metacritic находится на 64-м месте. Хотя это может показаться неважным, вы должны знать, что оригинал, считающийся современной классикой научной фантастики, имеет только 73 балла критиков, так что на самом деле два фильма не так уж далеки друг от друга.

Если вы хотите увидеть больше интертекстуальности, не ищите ничего, кроме Фортнайт, в которой есть все, от Арианы Гранде до Человека-паука. Теперь в игре присутствуют эмоции Матрицы и обертки для оружия: знаменитый медленный изгиб назад Нео и замедляющий летящий удар Тринити.

Несмотря на это, Киану Ривз продолжил запись, чтобы сказать, что он не хотел бы видеть Нео или его другую известную боевую роль, Джона Уика, в Mortal Kombat. Он сказал: « Mortal Kombat потрясающий во многих отношениях, но я думаю , вы знаете, Нео, Джон Уик, они делают свое дело. Mortal Kombat делает свое дело «.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий