The Outer Worlds получает обновление следующего поколения с изданием Spacers Choice Edition

Obsidian Entertainment представляет издание The Outer Worlds: Spacers Choice Edition с множеством улучшений, которые делают игру еще более удобной.

Внешние миры получают обновление следующего поколения с изданием Spacers Choice Edition

The Outer Worlds раскрыл Издание Spacers Choice Edition, содержащее множество улучшений игры Obsidian 2024  года. После анонса The Outer Worlds 2 в 2021 году фанаты стремятся вернуться в систему Halcyon, и на данный момент это переиздание обещает быть лучшим способом сделать это.

Существование версии следующего поколения Слухи о Outer Worlds впервые появились в октябре прошлого года, но дальнейших новостей по этой теме не было до сегодняшнего дня. В последнее время у Obsidian было много дел. Компания выпустила Pentiment в конце прошлого года, а разработка Avoved продолжается. С изданием Spacers Choice Edition и The Outer Worlds 2, игроков можно простить за то, что они задавались вопросом, не откусила ли Obsidian больше, чем может проглотить за последние несколько лет. Тем не менее, скорость, с которой компания может выпускать качественные игры, остается впечатляющей.

The Outer Worlds: Spacers Choice Edition была раскрытый Obsidian, и продемонстрировал множество улучшений оригинала. Наиболее очевидным изменением являются улучшенные визуальные эффекты с движком освещения, который явно претерпел большое обновление. Также в игре обещают улучшенную производительность и дополнительные анимации, в которых могут быть более тонкие изменения. Выбор Spacers Choice Edition также повысит максимальный уровень игры, что позволит получить еще больше возможностей для ролевых игр благодаря разветвленному дереву навыков. Внешние миры перки и древо навыков получили высокую оценку после выпуска, так как они напоминают многие системы перков из классических ролевых игр.

Игроки, у которых уже есть The Outer Worlds и два его DLC, Убийство на Эриданосе и Опасность на Горгоне, можно будет обновить до Spacers Choice Edition по сниженной цене покупки, хотя не было ясно, какой будет эта цена, когда игра будет запущена 7 марта. Игроки также будут ограничены одним обновлением по сниженной цене для каждой учетной записи, на какой бы платформе она ни была.

Этот шаг может быть связан с предстоящими новостями о The Outer Worlds 2. Информация о сиквеле какое-то время была тихой, и в преддверии 2023 года это может быть идеальное время, чтобы начать раскрывать больше о долгожданном названии. Пока продолжается ожидание новостей, фанаты будут продолжать размышлять о том, что, по их мнению, должно повлечь за собой продолжение, и некоторые полагают, что The Outer Worlds 2 может улучшить своих компаньонов. В то время как компаньоны считались сильным элементом оригинала, полное отсутствие вариантов романтики разочаровывало игроков, и это могло бы стать отличным началом для Obsidian, чтобы улучшить компаньонов.

The Outer Worlds: Spacers Choice Edition выходит 7 марта на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий