The Walking Dead: Betrayal подтверждает даты открытого бета-тестирования

Игра социальной дедукции The Walking Dead: Betrayal подтверждает даты открытого бета-тестирования для нетерпеливых игроков, желающих опробовать игру раньше.

The Walking Dead: Betrayal подтверждает даты открытого бета-тестирования

Основные моменты

  • В The Walking Dead: Betrayal, похожем на Among Us, игрокам предстоит найти среди них предателя в условиях совместного игрового процесса. .
  • Игра выделяется своим уникальным оружием и навыками для выживших и предателей, что выделяет ее среди других игр социального дедукции.
  • <ли>У игры есть потенциал возродить интерес к играм про зомби, предлагая новый опыт совместной игры и объединяя сражения как с ходячими, так и с другими выжившими.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Skybound Games The Walking Dead: Betrayal недавно подтвердила даты проведения открытого бета-тестирования. Впервые анонсированная в июле прошлого года, игра The Walking Dead: Betrayal сравнивалась с Among Us как игрокам потребуется найти предателя среди своих рядов.

В популярном телесериале Ходячие мертвецы было показано множество союзов, которые распались из-за внезапных предательств. Фанаты также смогли испытать это в Telltales Walking Dead, где они принимали решения, повлиявшие на сюжет игры. Ходячие мертвецы: Предательство Цель игры — вывести эту тему на новый уровень, поскольку восемь игроков, известных как выжившие, должны будут работать вместе, чтобы найти ресурсы и спастись от стада ходячих. Им также предстоит избавиться от предателя, который саботирует их планы.

В «Ходячих мертвецах: Предательство» нет Официальной даты релиза еще нет, но Skybound Games объявила, что открытый бета-тест будет проводиться с 25 августа (9 утра по тихоокеанскому времени) по 28 августа (9 утра по тихоокеанскому времени). Заинтересованные игроки могут зарегистрироваться через The Walking Dead: Betrayal.Страница Steam. Они также могут присоединиться к каналу Discord игры, чтобы получать важные обновления от разработчиков. Чтобы подготовиться к игре, Skybound Games загрузили инструкцию «Как играть». видео, которое дает краткое описание игрового процесса и возможность взглянуть на карту.

По сравнению с другими играми социального дедукции, The Walking Dead: Betrayal сделал себя уникальным, предлагая различное оружие и навыки, которые выжившие и предатели могут использовать для достижения целей. Поскольку игра разрабатывается Other Ocean Interactive, она имеет некоторое сходство с популярной игрой социального дедукции Project Winter.

The Walking Dead: Betrayal потенциал возродить интерес к играм про зомби, особенно в мире, где в этом жанре доминируют зомби-шутеры. Многим игрокам может быть интересен совместный игровой процесс, отличный от Left 4 Dead и Back 4 Blood. Использование популярности игр с социальной дедукцией кажется правильным шагом, чтобы позволить фанатам Ходячих мертвецов играть с друзьями и сражаться как с ходячими, так и с другими выжившими.

Помимо The Walking Dead: Betrayal, многие фанаты с нетерпением ждут Skybound Games Invincible Presents: Atom Eve — визуальный роман, посвященный супергероине и ее друзьям. Ubisoft также в партнерстве со Skybound разработала бесплатную мобильную игру под названием Invincible: Guarding the Globe. Компании, занимающейся мультимедийными развлечениями, удалось создать видеоигры, которые понравятся самым разным фандомам, в том числе ролевую игру о рестлинге WrestleQuest.

The Walking Dead : Предательство находится в разработке для ПК.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий