«Тихие холмы» должны были быть «такими захватывающими», - говорит Гильермо Дель Торо.

Гильермо Дель Торо рассказал об отмене игры Silent Hills, своими словами поддразнивая фанатов ужасом, который могло бы вызвать название.

Тихие холмы собирались быть  quot; так захватывающе  quot; говорит Гильермо дель Торо

Знаменитый режиссер Гильермо Дель Торо рассказал об отмене Silent Hills игра, описывая планы по названию как увлекательные. Игра Konami должна была стать звездным событием с такими людьми, как Хидео Кодзима, Норман Ридус и Дель Торо, до Silent Hills был отменен в 2015 году, вскоре после его объявления.

Хотя Silent Hills под руководством Кодзимы так и не произошло, некоторым игрокам удалось испытать на себе такой ужас игра может разыграться благодаря демоверсии PT PlayStation 4, что расшифровывается как Playable Teaser . Первоначально демоверсия рекламировалась как созданная независимой студией разработки, но тем, кто справлялся с ее странными и зачастую неразборчивыми головоломками, был представлен короткий кинематографический тизер, в котором она была объявлена ​​как Игра Silent Hill . PT был извлечен из PlayStation Store, когда Silent Hills был отменен, и теперь доступен только тем, кто загрузил его в 2014 году. К сожалению, Silent Hills демоверсию нельзя воспроизвести на консолях PS5, а это значит, что в будущем к ней будет еще труднее получить доступ.

Появляется в подкасте Happy Sad Confused (через WCCFTech ), Гильермо Дель Торо кратко рассказал об отмененных Silent Hills во время развенчания теорий, которые он намекнул на новую игру во время The Game Awards 2021. Дель Торо подразнил, что могли приготовить фанаты ужасов, заявив: « То, что мы собирались сделать, было настолько захватывающим . » Хотя директор не уточнил, что это могло означать для сюжета или особенностей игры, слова намекают на то, что Silent Hills стремится раздвинуть границы игры, что игроки смогли попробовать с помощью творческой головоломки - решение в PT .

Тихие холмы собирались стать  quot; так захватывающе  quot; говорит Гильермо Дель Торо

Хотя игроки вряд ли когда-нибудь увидят, что Silent Hills могло быть, утверждалось, что игра продолжала пугать пользователей даже после выключения их консоли. По словам одного разработчика, взяв номера телефонов и адреса электронной почты игроков, Silent Hills рассылал бы пугающие сообщения и, возможно, даже выключил бытовое освещение для тех, у кого есть технологии умного дома. Как именно это сработало бы с точки зрения данных и согласия, не совсем ясно, и хотя возможно, что геймеры могут увидеть аналогичные функции из других игр в будущем, они, скорее всего, не будут дебютировать в Silent Hill перезагрузка.

Игра Кодзима Silent Hill при поддержке Дель Торо теперь, вероятно, никогда не появится, но поклонники Silent Hill не теряют надежды для возрождения сериала. Ходят слухи, что в разработке находится новая игра, которую, как предполагается, разработала студия ужасов Bloober Team. Также есть много людей, которые все еще верят, что Silent Hill от Кодзимы весьма вероятен, хотя из-за проблем, о которых разработчик сообщил о Konami, это кажется несбыточной мечтой. Фанаты, надеюсь, услышат что-нибудь из бездействующего IP в 2022 году.

Источник: Happy Sad Confused (через WCCFTech)

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий