TikToker выясняет точный момент, когда произошел хит на титульном экране NHL 94

Пытливый спортивный болельщик успешно находит игру и момент, из которых взят титульный экран NHL 94.

TikToker вычисляет точный момент, когда произошло попадание на титульный экран NHL 94

Страстный фанат спорта на TikTok погрузился в глубины спортивных трансляций чтобы найти точный момент, который использовался для титульного экрана NHL 94. Как и другие сериалы EA Sports, NHLигры имеют давнее и знаменитое наследие, которое насчитывает десятилетия.

Игры EA Sports уже давно являются легким выбором для любителей спорта, которые ищут, во что поиграть. Некоторые из его серий, такие как FIFA и NHL, восходят к началу 1990-х годов, а это означает, что несколько поколений геймеров смогли создать свою личную историю с помощью этих игр. Одна из самых популярных игр того времени — NHL 94.который был впервые выпущен для Sega Genesis и SNES в 1993 году. Он остается одной из самых знаменитых и известных спортивных игр своего времени и имеет достаточно большое наследие, чтобы получить римейк в виде NHL 94 Rewind который выпущен в 2020 году.

NHL 94Графический и звуковой дизайн вспоминают с любовью, особенно его титульный экран, запоминающаяся мелодия и образы которого запечатлелись в умах фанатов. Этот экран попал в поле зрения пользователя TikToker, известного под ником noproblemgambler, также известного как NPG. Он приобрел более 1 миллиона подписчиков благодаря своим видео, в которых он точно определяет спортивные игры, случайно найденные в средствах массовой информации, например, игры, играемые на заднем плане телешоу и фильмов. Пример этого можно увидеть в видео, в котором он нашел точный момент, когда была сделана фотография, использованная для обложки для NBA 2K11. Недавно он снова применил эти навыки, правильно найдя хоккейную игру, из которой появился титульный экран для NHL 94.

Используя визуальные подсказки с титульного экрана, NPG смогла сделать вывод о трех вещах: показанная игра происходила 8 апреля 1993 года между «Чикаго Блэкхокс» и «Нью-Йорк Айлендерс», а игроки на экране — Скотт Лашанс и покойный Брайан. марш. Он сделал еще один шаг вперед, связавшись со страстным болельщиком «Чикаго Блэкхокс», у которого была кассета VHS с рассматриваемой игрой, что позволило NPG найти точный момент в третьем периоде, когда произошло столкновение между двумя игроками.

Спорт и видеоигры пересекаются давно, и работа таких людей, как NPG, помогает подчеркнуть страсть, которая лежит в основе обоих сообществ. В частности, спортивные видеоигры исторически помогали преодолеть разрыв между спортивными фанатами и геймерами, создавая точки соприкосновения между двумя фанбазами. Огромный успех этих игр поддерживал эту динамику на протяжении десятилетий, и это то, что следует и далее отмечать и признавать.

NHL 94 была впервые выпущен в 1993 году для Sega Genesis и SNES.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber