Тизер 14-го сезона Apex Legends дает новые подсказки о возможном следующем персонаже

Сезон 13 подходит к концу, и Respawn Entertainment смотрит в будущее Apex Legends, выпуская тизер потенциальной новой легенды.

Тизер 14-го сезона Apex Legends дает новые подсказки о возможном следующем персонаже

До окончания 13-го сезона Apex Legends осталось немногим более двух недель, и Respawn Развлечения создают волнение фанатов для следующего сезона. Взгляд Respawn был устремлен в будущее, поэтому учетная запись Apex Legends в Твиттере заглянула в прошлое, чтобы дать игрокам представление о предыстории своей потенциальной новейшей легенды.

Апекс легендызастал сцену королевской битвы врасплох, когда Respawn выпустила игру без рекламы еще в 2022 году. себя из-за сильного внимания к построению мира и повествованию с помощью своих персонажей, которые живут в той же вселенной, что и любимая серия Titanfall.

Официальный Apex ЛегендыАккаунт в Твиттере опубликовал то, что выглядит как несколько записей о молочных продуктах с подписью: «Ты должен быть чем-то занят, когда ты один из двух людей на планете». В течение двух месяцев неназванный персонаж ведет хронику своего опыта на указанной планете со своей матерью. От своего охотничьего опыта до желания, чтобы на планете было больше людей, с которыми можно было бы общаться, владелец дневника рассказывает о том, как охота помогла ему вырасти, и в то же время трогает струны сердца приветствием своей матери.

Конец дневниковых записей показывает, что персонаж разговаривал со своим пистолетом, исследуя пустынную планету, а рисунок показывает то, что похоже на карикатурный набросок писателя. Некоторые фанаты поспешили указать, что этим персонажем может быть Вантадж, одна из девяти легенд, которые стали частью массовой утечки в марте.

Когда утечка произошла еще в марте во время 12-го сезона, многие сразу же усомнились в ее достоверности. Вскоре стало совершенно очевидно, насколько точным это было, когда в 13 сезоне был представлен Ньюкасл, который был частью утечки. Утечка также поделилась способностями персонажей, и если она по-прежнему окажется точной, это указывает на то, что Vantage является разведывательным персонажем, который использует свою снайперскую винтовку для сбора информации о противниках. жизненно важные органы. У Vantage также будет дрон-компаньон по имени Echo, который, предположительно, будет выполнять те же функции, что и дрон Crypto.

Помимо рекламы нового персонажа, Apex Legends и лицо Respawn ухабистая дорога впереди. Поскольку 13-й сезон должен закончиться в августе, сообщество организует свой собственный сезон протестов, известный как «No Apex August». поскольку они ищут изменения и исправления в техническом состоянии игры. Это будет только вопросом времени, когда игроки увидят, что новый сезон принесет вместе с возможным новым Legend Vantage, и некоторые фанаты надеются на нечто большее, чем просто новый персонаж и боевой пропуск, которые дебютируют в 14-м сезоне.

Apex Legends уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий