Том Холланд говорит, что объединение Человека-паука и Флоренс Пью будет «забавным маленьким поворотом»

Паук и черная вдова. Это только имеет смысл.

Том Холланд говорит, что Человек-паук и команда Флоренс Пью -Вверху был бы

«Человек-паук: Нет пути домой» уже почти неделю показывают в кинотеатрах, а это означает, что по большей части Том Холланд может вздохнуть с облегчением. Британский актер стал немного печально известен тем, что в прошлом упускал мелкие детали, особенно когда дело доходит до MCU. Теперь, когда секреты No Way Home раскрыты, Холланд может рассказать о своем будущем Marvel.

Предупреждение: спойлер: если вы не видели No Way Home и вас не хочешь, чтобы это было испорчено, тогда перестань читать здесь.

Это будущее вполне может включать в себя ряд героев Человека-паука, которых еще предстоит встретить в MCU. Кейт Бишоп, любой из Вечных, переживших дебютный фильм группы, и, возможно, даже Елена Флоренс Пью. Это тот, с кем Холланд, кажется, больше всего хочет работать в будущем, как он показал в видео ниже, любезно предоставленном Entertainment Tonight.

ldquo; Я хочу работать с Флоренс Пью rdquo; - сказал Холланд. «Я думаю, что действительно крутой фильм« Человек-паук, Черная вдова »был бы забавным маленьким поворотом». Пью дебютировала в роли сестры Наташи Романофф Елены в «Черной вдове» и вернулась к роли в четвертом и пятом эпизодах сериала «Ястребиный глаз». Скорее всего, ей предстоит сыграть большую роль в финале сериала, который выйдет на Disney + в считанные часы.

«Нет пути домой» пока что является самым ясным индикатором того, что будущее MCU идет. сильно отличаться от того, что фанаты видели до сих пор. Доктор Стрэндж мог запечатать мультивселенную и отправить различных героев и злодеев туда, откуда они пришли, но следующий фильм в MCU называется «Мультивселенная безумия». Более чем небольшой намек на то, что заклинание Стрэнджа не будет постоянным.

Также есть вероятность, что мы не видели последнего из пауков- Мужчины, вернувшиеся из-за «Нет дороги домой». Многие из тех, кто смотрел фильм в минувшие выходные, отправились в Твиттер, чтобы провести кампанию за «Новый Человек-паук 3», что это стало популярным в Твиттере. Волнующие времена для поклонников фильмов Marvel, а также для Голландии, которые могут не знать, с какими героями он встретится следующим. Хотя продюсеры No Way Home, вероятно, так и поступают, признавая, что разработка того, что будет дальше с Spidey, уже началась.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий