Тор в God of War Ragnarok был частично вдохновлен неожиданным персонажем MCU

Актер, озвучивавший Тора в God of War: Ragnarok, обсуждает, как он частично основывал свое выступление на персонаже Marvel, но не на том, которого можно было бы ожидать.

God of War Ragnarok’Тор был частично вдохновлен неожиданным персонажем MCU

Актер, озвучивавший Тора в God of War: Ragnarokпоказывает, как Халк частично вдохновил его выступление. God of War: Ragnarok, интерпретация Тора отличалась отклонением от типичного изображения поп-культуры и привлекла большое внимание фанатов и комментаторов. Заявление актера помогает объяснить происхождение версии, которую увидели игроки.

God of War: Ragnarokзапущен 9 ноября, продолжая историю Кратоса и его сына Атрея, начавшуюся с сериала ’ мягкая перезагрузка в 2022 году. Как следует из названия, это происходит во время мифического скандинавского конца времен Рагнарока, который Кратос привел в движение, убив скандинавского бога Бальдура в предыдущей игре. Хотя новая игра God of War вышла всего несколько дней назад, изображение Тора в Ragnarok привлекло значительное внимание после того, как во время PlayStation Showcase 2021.

Актер, озвучивающий Тора, Райан Херст недавно дал интервью Variety вместе с Сюжетный директор Ragnarokrsquo Мэтт Софос и арт-директор Раф Грассетти. Трио обсудило влияние Тора, а Херст рассказал, что его выступление имело два основных источника вдохновения. Одним из них был Томми Ли Джонс’ изображение шерифа Эда Тома Белла в Старикам тут не место, чей голос передает как силу персонажа, так и глубокое сожаление. Другим был Халк из Marvel, который, вероятно, не является персонажем MCU, которого ожидало бы большинство людей.

God of War Ragnarok’Тор был частично вдохновлен неожиданным персонажем MCU

Хёрст объяснил, как Халк и РагнарёкОба Тора полны неконтролируемой ярости и гнева, которые они не всегда указывают в правильном направлении. Однако у Тора и Халка также есть искренняя любовь к дракам, которая проявляется в игре актеров. «Кое-что из этого приходит в поговорке «Hulk Smash». но более многоуровневым способом” — сказал Херст. “Я интерпретировал это так, что вам нужен доступ к сверхчеловеческому количеству силы, ярости и непредсказуемости.”

Эти влияния имеют большой смысл, учитывая God of War: Ragnarok< /эм>Изображение Тора, которое имеет мало общего с версией персонажа Marvel. Тем не менее, это, возможно, больше совместимо со скандинавскими мифами. Помимо того, что Тор из Рагнарока был рыжеволосым, как и его мифологический аналог, скандинавское изображение было далеко не идеальным героем. Например, Sophos рассказал скандинавский миф о том, как Тор похитил и эффективно поработил двух детей на вечность после того, как один из них сломал ему козлиную ногу.

Разработчики также рассказали о принципах дизайна, лежащих в основе Ragnarok. ’s Тор и другие боги. Грассетти отметил, что скандинавские боги, как правило, были менее яркими, чем их греческие аналоги. Однако они все еще должны были быть внушительными, поэтому Тор намного крупнее Кратоса. Тем не менее, скандинавские боги больше похожи на могущественных воинов-варваров, чем на божественных существ в современном понимании.

God of War: Ragnarok уже доступен на сайте PS4 и PS5.

Источник: Variety

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий