Товары Dungeons Dragons со скидкой до 60 процентов на Amazon

Автор: Джерел Леви Опубликовано 11 минут назад

Не упустите возможность улучшить свою вечеринку и стол по отличной цене.

На Amazon товары Dungeons & Dragons со скидкой до 60 процентов

Подземелья и усилители; Драконы могут быть довольно дорогим хобби. Если вы встречаетесь в доме друга, и Мастер Подземелий создал тщательно продуманные декорации и карты, они, вероятно, потратили немалые деньги. Если они предоставят «Руководство игрока» и любую другую литературу, которая может вам понадобиться, и спланируют идеальные встречи с мини-фигурками и многим другим, скорее всего, все это не будет дешевым.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРОВПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

На товары Dungeons & Dragons скидка до 60 процентов на Amazon

Связанные
Черная пятница 2023: настольные, карточные игры и многое другое

Наступил самый удачный день для сделок. Приближается Черная пятница, и мы подготовили несколько выгодных предложений на настольные игры и многое другое.

Независимо от того, являетесь ли вы DM или игроком, помогите за столом, взяв некоторые типичные предметы DD — с большими скидками в Черную пятницу. От книг и наборов со скидкой более 60 процентов до лор-книг, фанатского контента и многого другого — каждый игрок за столом найдет что-то для себя.

На Amazon товары Dungeons & Dragons со скидкой до 60 процентов

Подземелья & Справочник игрока по драконам – пятое издание

18 долларов США 50 долларов США Сэкономьте 32 доллара США

Начните свои приключения в Dungeons & Драконы с «Справочником игрока» пятого издания. В этом справочнике есть все, что вам понадобится для создания персонажа для самой популярной в мире настольной ролевой игры. Принесите домой основную книгу правил и получите скидку более 60 %, чтобы погрузиться в приключение.

18 долларов США на Amazon

Товары Dungeons & Dragons со скидкой до 60 процентов на Amazon

Путеводитель Занатара по всему (Dungeons & Dragons)

18$50 Сэкономьте 32$

Добавьте новые возможности, заклинания, подклассы и многое другое на вашем столе с этим справочником, в котором есть что-то для игроков и DM. Купите его сейчас и получите огромную скидку во время Черной пятницы.

18 долларов США на Amazon

Dungeons

Руководство DD Dungeon Master039;s

20 долларов США Сэкономьте 50 долларов США 30 долларов

Руководство Мастера Подземелий — идеальный помощник для любого DM, который хочет начать или отточить свое мастерство в DD. Научитесь творить в созданных мирах и даже создавать свои собственные миры и правила. Вы можете приобрести это прямо сейчас со скидкой 60 процентов.

20 долларов на Amazon

На товары Dungeons & Dragons скидка до 60 процентов на Amazon

Стриксхейвен: Учебный план Хаоса (D&D/MTG Adventure Book) - Dungeons & Драконы

20 долларов США 50 долларов США Сэкономьте 30 долларов США

Действие игры Strixhaven: A Curriculum of Chaos происходит в Стриксхейвене, знаменитом университете из Magic: The Gathering, который объединяет оба мира для достижения наилучшего результата. Зарегистрируйтесь в качестве студента в этой волшебной вселенной с новыми возможностями персонажей, заклинаниями, умениями и многим другим. Вы можете присоединиться к приключению и получить эти новые возможности всего за 20 долларов прямо сейчас.

20 долларов на Amazon

На Amazon товары из Dungeons & Dragons со скидкой до 60 процентов

Dungeons & Dragons: Journeys Through The Radiant Citadel

19 долларов США 50 долларов США Сэкономьте 31 доллар США

Journeys Through The Radiant Citadel представляет несколько отдельных приключений для пятого издания D&D. Эти 13 приключений проведут ваших игроков с первого по четырнадцатый уровень в уникальных историях, отражающих реальные культуры. Погрузитесь глубже сегодня во время распродажи в Киберпонедельник.

19 долларов США на Amazon

На товары Dungeons & Dragons скидка до 60 процентов на Amazon

Dungeons & Драконы Мифическая Одиссея Тероса

18$ 50$ Сэкономьте 32$

Подземелья и усилители; «Драконы» встречаются с Magic: The Gathering, поскольку в эту приключенческую книгу добавлен сеттинг Magic, позволяющий вам поиграть в Теросе, локации, известной в Magic: The Gathering. Посмотрите, какие приключения придумает ваша компания, купив это приключение на распродаже прямо сейчас.

18 долларов США на Amazon

Товары Dungeons & Dragons со скидкой до 60 процентов на Amazon

Подземелья и усилители; Драконы: Дикая природа за пределами ведьмовского света – приключение в сказочной стране

20 долларов США 50 долларов США Сэкономьте 30 долларов США

Отправляйтесь в Дикие фейри, чтобы пройти подземелья и отбраковать их; Приключения драконов. Мистическая и магическая область никогда не исследовалась таким образом. Получите первое официальное приключение DD, действие которого происходит в Стране Фей, прямо сейчас всего за 20 долларов США.

20 долларов США на Amazon

Принесите «Справочник Плеера» и несколько других источников и приключенческих книг с вариантами, на которые на некоторые книги предоставляется скидка более 60 процентов. От множества вариантов приключенческих книг стоимостью всего 20 долларов до справочников по обновлению пятого издания игры — есть масса вариантов и много денег, которые можно сэкономить при их покупке.

На Amazon товары Dungeons & Dragons со скидкой до 60 процентов

Подземелья и усилители; Драконы. Визуальный словарь «Легенда о Дриззте»

13 долларов США 30 долларов США Сэкономьте 17 долларов США

Погрузитесь в историю Dungeons & Драконы и в Забытые Королевства вместе с легендарным следопытом эльфов-дроу Дзиртом Доурденом. Следите за его путешествиями, наслаждаясь великолепно созданными сценами и великолепными произведениями искусства, и все это по отличной цене.

13 долларов США на Amazon

Товары Dungeons & Dragons со скидкой до 60 процентов на Amazon

Критическая роль: Хроники Эксандрии Могучий Нейн

$17 45 долларов США. Сэкономьте 28 долларов США

Оживите истории об этой отважной группе авантюристов, которых играют известные актеры озвучивания из актерского состава «Критическая роль». Откройте для себя великолепные иллюстрации, подробно описывающие сюжеты и сюжетные моменты этого эксцентричного актерского состава, и добавьте эту книгу в свою коллекцию, пока она есть в продаже.

17 долларов США на Amazon

Если вы поклонник DD и любите историю или реальных игр, есть несколько предложений «Черной пятницы» и «Киберпонедельника», которые вас порадуют. От приключенческих книг до настоящих пьес, таких как «Критическая роль», — у вас есть еще больше вариантов подарков и выгодных предложений.

На Amazon товары Dungeons & Dragons со скидкой до 60 процентов

Плитки чернокнижника Wizkids

30 долларов США 80 долларов США Сэкономьте 50 долларов США

Создайте быструю и простую модульную карту Dungeons and Dragons с помощью этих простых в использовании наборов ландшафта Wizkids. В каждом наборе достаточно деталей, чтобы собрать подземелье или деревню своими руками. Каждая плитка двусторонняя, поэтому вы можете создать подземелье или деревянный пол из квадратов, которые идеально подходят для средней миниатюры. Приобретите набор со скидкой 60 % прямо сейчас.

30 долларов США на Amazon

Dungeons amp

Набор многогранных кубиков CiaraQ

30 долларов США 37 долларов США Сэкономьте 7 долларов США

Будь то для вашей собственной коллекции или вам нужно достаточно кубиков для всех за столом, в этой коллекции кубиков есть 182 кубика (26 наборов по 7 кубиков), которых достаточно, чтобы вы могли приобрести их в качестве наполнителей для своего стола в этот праздничный сезон по сниженной цене.

30 долларов США на Amazon

Повысьте удобство для всех за столом с помощью этих покупок в последнюю минуту, пока на них действуют большие скидки. Возьмите достаточно кубиков для всех за столом или улучшите свои подземелья, воспользовавшись скидкой до 60 процентов на плитки подземелий Wizkids. Вы не пожалеете об этих замечательных находках, когда будете использовать их за столом.

Предметы Dungeons & Dragons со скидкой до 60 процентов на Amazon

Далее
Черная пятница 2023 Magic: The Gathering Deals
Пополните свою коллекцию или научитесь играть, пока цены низкие в сезон покупок.
Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий