Townsmen VR подтверждена для стартовой линейки PlayStation VR2

HandyGames объявляет о включении своего градостроительного симулятора от первого лица Townsmen VR в стартовую линейку PlayStation VR2 для PS5.

Townsmen VR подтверждена для стартовой линейки PlayStation VR2

Объявлено еще одно название запуска PlayStation VR2, так как HandyGames подтвердила свой градостроительный симулятор Townsmen VR< /эм>выходит на PS5. PlayStation VR2 быстро приближается к дате запуска 22 февраля. Остался всего месяц, и PlayStation работает сверхурочно, чтобы подтвердить, какие игры виртуальной реальности будут доступны на платформе для запуска. Townsmen VR может быть и не нова, но чем больше игр будет доступно, тем сильнее будет запуск PlayStation VR2.

Townsmen VR был первым доступна в раннем доступе еще в 2021 году, выпущена для гарнитур, включая Meta Quest 2, HTC Vive и другие. Он был официально запущен в Steam 24 марта 2022 года и с тех пор был хорошо принят энтузиастами виртуальной реальности. В Townsmen VR, игроки берут на себя роль богоподобной фигуры, помогая своим горожанам строить и расширять 13 различных островов и архипелагов. Для этого игрокам придется строить, сражаться, исследовать и превращаться в настоящую империю.

Теперь HandyGames переносит свою VR-игру о боге на PlayStation VR2. Townsmen VR официально выйдет на PS5 для гарнитуры PlayStation VR2 22 февраля. Игра будет доступна не только в цифровом виде, но и на физическом носителе, созданном в сотрудничестве с издателем THQ Nordic. Пока Townsmen VRвозникли проблемы с поиском аудитории на ПК, HandyGames и THQ Nordic должны увидеть возможность охватить большую аудиторию, участвуя в запуске PSVR2.

Нет никаких указаний, На данный момент HandyGames расширяет или добавляет контент для версии Townsmen VR для PlayStation VR2. Разумеется, игра будет оптимизирована для новой гарнитуры PlayStation VR2. Он также добавит функциональность для поддержки тактильных контроллеров PlayStation VR2.

Несколько удивительно видеть, что Townsmen VR анонсирована для стартовой линейки PlayStation VR2, хотя бы из-за того, как близко она будет выпущена. PlayStation приложила все усилия, чтобы подтвердить стартовую линейку PlayStation VR2 только на прошлой неделе. Если бы впереди было больше игр, возможно, было бы лучше подождать. Возможно, это означает, что анонс Townsmen VR стал неожиданностью, или что HandyGames до сих пор не была уверена, что сможет запустить игру по расписанию.

Townsmen VR — лишь одна из более чем двух десятков игр виртуальной реальности, официально подтвержденных для PlayStation VR. Запуск игр включает в себя Pavlov VR, возвращение Thumper, NFL Pro Era, Tetris Effect: Connected и бокс. игра Creed: Rise to Glory — Championship Edition. Достаточно сказать, что у всех, кто решит приобрести PlayStation VR при запуске, должен быть отличный вариант.

Townsmen VR выходит 22 февраля для PlayStation VR. .

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber