Transformers раскрывают состав Legacy United, включающий анимированные фигурки из вселенной

Автор: Джош Коулсон Опубликовано 10 минут назад

Эта фигура Тайгерхока выглядит очень хорошо.

Трансформеры раскрывают состав Legacy United, включая анимированные фигурки из вселенной

Pulse Con 2023 года уже в самом разгаре, и Трансформеры начали разбирательство. Точнее, первый полноценный взгляд на коллекцию Legacy United от Hasbro. Совершенно новая линейка фигурок Трансформеров, вдохновленная множеством вселенных, включая популярную анимационную. Коллекция разделена на четыре класса — Core, Deluxe, Voyager и Leader — каждый из которых отличается размером, детализацией и ценой.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Первым обнаруженным классом был основной класс, состоящий из трех фигур и хедлайнером является Энергон Мегатрон. Следующим был класс Делюкс, состоящий всего из четырех фигурок, одним из которых был Игнеус, одна из серий Рок Лорды. Однако хедлайнером класса Deluxe был Bumble Bee. Один из самых известных Трансформеров благодаря своей главной роли в анимационной вселенной.

Screen Rant также сообщил, что цена Шмеля составляет 24,99 доллара, что, возможно, предполагает, что все фигурки уровня Deluxe коллекции Legacy United будут иметь одинаковую цену. Если вы хотите перейти в класс «Вояджер», похоже, это будет стоить вам на 10 долларов больше, или, по крайней мере, так предполагает цена фигурки Оптимуса Прайма. Фигурка Оптимуса, один из двух трансформеров, включенных в класс «Вояджер», изображает автобота без маски, что является редкостью для его фигурок.

Несмотря на то, что Оптимус в каком-то смысле является самым известным Трансформером, Громотрон получает приз за самую красивую фигуру из среднего уровня коллекции. Невероятно крутой Искатель Звезд из Главной Вселенной, Громотрон — пират в своей обычной форме и лев после трансформации. Трудно найти Трансформера, в котором сложно выбрать, будет ли он лучше выглядеть в двуногом виде, в форме транспортного средства или, в данном случае, в четвероногом виде, но Thundertron отлично смотрится в обоих случаях.

Финал Раскрытый класс также включает в себя всего два Трансформера. Класс лидеров, во главе которого стоит Тайгерхок, а следом за ним Оптимус. Tigerhawk был представлен Трансформерам через Beast Wars, и количество деталей в этой фигуре огромно и является значительным шагом вперед по сравнению со всем, что упоминалось выше, даже с фигурками класса «Вояджер». Надеемся, что коллекция Legacy United будет добавлена ​​в будущем, и больше Трансформеров получат статус Лидера.

Все, что включено в коллекцию, будет доступно для предварительного заказа с 17:00 по восточному стандартному времени или в час. раньше, если вы являетесь участником Hasbro Pulse Plus. Если вы читаете это раньше и хотите купить что-нибудь из «Трансформеров» прямо сейчас, тщательно продуманный набор Lego «Оптимус Прайм» прямо сейчас продается на Amazon.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий