Трансляция второго сезона «Шпион х Семья» состоится 7 октября

Долгожданное продолжение одного из самых популярных аниме 2022 года выйдет в эфир в октябре.

Трансляция второго сезона Spy x Family 7 октября

Ключевой визуальный элемент 2-го сезона «Семьи шпионов»

Основные моменты

  • Премьера второго сезона «Семья Шпион» состоится 7 октября и присоединится к осеннему сезону 2023 года.
  • WIT Studio и Cloverworks снова сотрудничают в производстве, возвращаются знакомые сотрудники.
  • Был представлен новый ключевой визуальный элемент, а 22 декабря выйдет фильм под названием «Шпион х Семейный код: Белый», снятый той же командой, что и аниме.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Объявление, сделанное в Семье Шпионов х Официальный сайт аниме в четверг объявил дату премьеры предстоящего второго сезона аниме. В объявлении также был представлен совершенно новый ключевой визуальный элемент, созданный дизайнером персонажей сериала Кадзуаки Симада.

Второй сезон сериала Семья шпионов выйдет в эфир в октябре 7, являющийся частью долгожданного сезона осени 2023 года. Первый сезон аниме доступен на Crunchyroll.

Семья Шпион Второй сезон будет транслироваться на различных японских телеканалах, включая TV Tokyo, 7 октября в 23:00 по японскому стандартному времени. Сотрудники WIT Studio и Cloverworks снова объединили усилия для производства предстоящего сезона. Среди вернувшихся сотрудников — бывший руководитель сценария Кадзухиро Фурухаси («Раскадровка», Код Гиас: Акито Изгнанник), который будет режиссером вместе с помощником первого сезона Такахиро Харадой, а также Кадзуаки Симада. (Обетованная Неверленд) возвращается в качестве дизайнера персонажей, а [K]NoW_NAME (Дорохедоро) продюсирует сериал39 ; саундтрек еще раз. Звукорежиссер Сёдзи Хата (One Punch Man) также возвращается.

Фурухаси заменяет Ичиро Окоучи (первоначальный создатель, Код Гиас: Акито Изгнанник) в качестве руководителя сценария, которому помогает Даисиро Танимура (Гаргантия на Зеленой планете) и Аюму Хисао (Любовь к убийству!). Помимо второго сезона, предстоящий фильм Spy × «Семейный кодекс: Белый» должен появиться в японских кинотеатрах 22 декабря. Продюсерами фильма будут заниматься те же сотрудники, что и аниме-сериал.

Трансляция второго сезона Spy x Family 7 октября

Аниме Семья шпионов х на основе манги, созданной Тацуей Эндо (Клинок Лунной принцессы; Тиста), в настоящее время издается в приложении Shōnen Jump+ от Shueisha с марта 2024 года. Вышло 11 томов, а VIZ лицензирует выпуск манги на английском языке. Первый сезон аниме был разделен на две части: первая из 12 серий транслировалась с апреля по июнь 2022 года, а вторая - из 13 серий с октября по декабрь 2022 года.

Первый сезон транслировался одновременно. автор Crunchyroll, который также транслировал первый сезон Spy x Family на английском языке. Видеоигра Spy x Family для Nintendo Switch, PS4 и PS5 под названием Spy x Anya: Operation Memories была анонсирована на конференции Nintendo Direct в сентябре 2023 года. презентация. Он будет произведен Bandai Namco и будет посвящен Ане, которая пытается выполнить школьное задание. Ожидается, что игра выйдет где-то в 2024 году.

Источник: ANN

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий