Трассировка лучей в GTA 5 означает, что угловые зеркала магазина действительно работают

Лу-Хай Лян Опубликовано 12 минут назад

Добавление Rockstar графического режима Fidelity Mode заставило игроков по-новому замечать вещи.

Трассировка лучей в GTA 5 означает, что угловые зеркала магазина действительно работают

Это может быть 2023 год, но Grand Theft Auto 5 остается одной из самых популярных и популярных видеоигр. Несмотря на то, что игра вышла почти десять лет назад, Rockstar переработала ее и с годами добавила некоторые элементы, чтобы освежить ее, в том числе производительность и визуальные улучшения для PS5 и Xbox Series.

Одно из последних обновлений добавило трассировку лучей в GTA 5 и ее онлайн-компонент. Не все смогут увидеть отражения с трассировкой лучей в реальном времени, поскольку настройка графики Fidelity Mode применяется только к игрокам PS5 и Xbox Series X/S. Между тем, специалисты по графике из Digital Foundry восхищаются реализованной Rockstar трассировкой лучей, а игроки также впечатлены уровнем визуальной точности, обеспечиваемой новым графическим режимом.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

В сабреддите GTA игроки заметили новые детали и то, как трассировка лучей помогла активы в игре сияют лучше, чем когда-либо прежде.

Как видно из видео, игрок заходит в продуктовый магазин от первого лица в онлайн-игре. Глядя на предметы в магазине, действительно выглядит впечатляюще, как разрешение и детали предметов были увеличены в обновлении текущего поколения, а закуски и журналы имеют читаемый текст и свет, отражающийся от них, что помогает повысить реализм.

Блуждая по холодильникам в магазине, становится ясно, насколько отражения с трассировкой лучей могут сделать поверхности более реалистичными. Отражения, исходящие от окон шкафов с напитками, имеют тот тонкий, но реалистичный вид, который является характерной чертой отражений с трассировкой лучей в реальном времени, которые точно отображают поведение света в реальном мире. Трассировка лучей — это метод, интенсивно использующий процессор, который имитирует поведение света в реальном времени, в отличие от более традиционных методов, когда разработчики просто «нарисовали» свет. свет на активы, чтобы сильно упростить.

Тогда самое главное. Игрок поднимает взгляд, беря с собой игровую камеру, чтобы поместить «металлический зеркальный шар» на место. в поле зрения. Теперь вы посмотрите на это? Посмотрите, как оно блестит, как изгибается и как изогнутое зеркало отражает и преломляет окружение и персонажей. Воистину, это чудо — видеть, как игра десятилетней давности выглядит так рефлексивно. Благодаря трассировке лучей владельцы внутриигрового магазина должны лучше видеть, совершаются ли сейчас какие-либо преступления.

Тем не менее, было бы неплохо увидеть Grand Theft Auto 6 в ближайшее время. И Rockstar Games направила свои значительные ресурсы на разработку сиквела своей серии блокбастеров. Между тем, игроки могут гулять по миру GTA 5 и удивляться всем этим поверхностям с трассировкой лучей.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber