Требуются два режиссера Йозефа Фареса, которые скорее будут застрелены, чем внедряют NFT в игры

Директор Джозеф Фарес комментирует недавнюю тенденцию NFT и говорит, что он предпочел бы получить выстрел, чем использовать их в своих играх.

Два режиссера Йозефа Фареса скорее сделают выстрел, чем добавят NFT в игры

Требуется два Режиссер Йозеф Фарес годами делал заголовки в игровой индустрии, например, когда он сказал: «К черту Оскар»; на The Game Awards, а совсем недавно - за получение награды «Игра года». Отмеченный наградами игровой директор известен своей откровенностью, недавно затронувший тему NFT и зашел так далеко, что сказал, что предпочел бы быть застреленным, чем включать их в свои видеоигры.

Недавно выступил Фарес. в The Washington Post , где он отстаивал видеоигры как вид искусства и критиковал компании за корректировку механики, чтобы заставить игроков тратить реальные деньги. Он сказал, что его компания Hazelight Studios не станет выпускать игры с живым сервисом, несмотря на то, сколько денег могут принести такие игры, и добавил, что он предпочел бы, чтобы его «прострелили в колено». чем включать NFT в свои будущие игры.

NFT становятся все более популярной тенденцией в цифровом пространстве, и некоторые люди тратят тысячи и тысячи долларов на их покупку. Например, ставка на Amouranth NFT, основанная на подобии известного стримера Twitch, в какой-то момент превысила 125000 долларов. Очевидно, что на NFT можно заработать деньги, но фанатам не следует ожидать, что они появятся в каких-либо будущих играх, разработанных Фаресом и его командой из Hazelight Studios.

Требуется, чтобы два директора Йозеф Фарес скорее сделали снимок, чем добавили NFT в игры

Другие компании, выпускающие видеоигры, уже начали экспериментировать с NFT, что вызвало в основном негативную реакцию сообщества. Например, планы Ubisoft в отношении NFT подверглись широкой критике и, казалось бы, провалились, хотя компания, похоже, по-прежнему полна решимости включить NFT в свои будущие проекты. Ubisoft, похоже, считает, что со временем NFT будут более широко приняты геймерами, но это еще предстоит выяснить.

STALKER 2: Heart of Chernobyl , тем временем, также был собирались включать NFT, но эти планы были отменены. STALKER 2 удалил NFT после серьезной негативной реакции со стороны фанатов в сети, и поэтому сейчас создание игры с учетом NFT кажется довольно рискованным шагом, хотя кто знает, что ждет в будущем промышленность в целом.

Что касается того, над чем Hazelight Studios работают дальше, это еще не известно. Fares неизменно выпускает высококачественные игры, среди которых Brothers: A Tale of Two Sons , A Way Out и It Takes Two - все они приносят положительные результаты. обзоры. Требуется два пока что получил самые высокие отзывы, поэтому будет очень интересно посмотреть, что будет дальше от Фареса и его талантливой команды.

It Takes Two теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Источник: Вашингтон Пост

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий