Трейлер живого действия Yu Yu Hakusho уже здесь, а также еще 12 мини-трейлеров

Netflix недавно выпустил массу новых трейлеров экранизации Ю Ю Хакушо.

Трейлер живого действия Ю Ю Хакушо уже здесь - вместе с еще 12 мини-трейлерами

Основные моменты

  • Netflix выпустила на YouTube новый официальный трейлер и 12 специальных видеороликов предстоящего игрового ремейка Yu Yu Hakusho.
  • <ли>Трейлер имеет английские субтитры и знакомит со сверхъестественными элементами сериала, что понравится как новым, так и существующим фанатам.

  • 12 специальных видеороликов посвящены различным персонажам сериала и предлагают поближе познакомиться с их ролями, боевыми сценами и спецэффектами. У них нет английских субтитров, но их все равно стоит посмотреть.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Последним ремейком аниме, который выйдет на Netflix, станет Yu Yu Hakusho, премьера которого состоится на следующей неделе. Чтобы продолжить раскручивать уже ожидаемый релиз, Netflix выпустил новый официальный трейлер сериала. Но, возможно, еще более интересно то, что потоковый сервис также выпустил на YouTube несколько специальных видеороликов — всего 12. В результате на этой неделе перед премьерой фильма Ю Ю Хакушо было выпущено 13 новых видео., как раз вовремя, чтобы вызвать еще больший ажиотаж.

Трейлер был выпущен на Netflix ранее на этой неделе во вторник, а видео на YouTube были опубликованы в тот же день. Их нельзя найти на канале Netflix на YouTube, который вы обычно можете проверить; вместо этого они транслируются на японском канале потокового сайта. Это означает, что некоторые международные фанаты могли их пропустить, если они не следят за обеими страницами. Это также означает, что у них нет английских субтитров, что не должно мешать фанатам наслаждаться действием и более подробно рассматривать персонажей.

В официальном трейлере они есть, к счастью, у него есть английские субтитры, поскольку они были размещены на главной странице Netflix на YouTube, а также в самом приложении. Он дает общее представление о том, каким будет сюжет сериала, демонстрируя множество сверхъестественных элементов, которые так важны для Ю Ю Хакушоистория. Этого достаточно, чтобы заинтриговать людей, независимо от того, являются ли они поклонниками оригинального исходного материала или нет. Учитывая аниме-адаптацию манги Yu Yu Hakusho, вышедшую в эфир в 1992–1995 годах, есть большая вероятность, что для многих этот сериал окажется новым.

12 специальных трейлеров, которые были размещены только на японском канале, представляют собой особенности персонажей. Каждый из них длится менее одной минуты, что дает более глубокий взгляд на 12 серий. персонажи. Персонажи: Кейко Юкимура, Юсуке Урамеши, Курама, Кадзума Кувабара, Ботан, Хиеи, Старейшина Тогуро, Сакё, Младший Тогуро, Генкай, Юкина и Коэнма. Это самый масштабный взгляд на персонажей и сериал с живыми актерами, если уж на то пошло, который когда-либо был. Опять же, их стоит посмотреть даже без английских субтитров, чтобы лучше рассмотреть персонажей, отличные кадры боевиков и сериал специальные эффекты.

Выпуск Ю Ю Хакушокак ремейк игрового фильма на Netflix, следует за успехом игрового фильма One Piece и провалом Cowboy Bebop. Что отличает Yu Yu Hakusho от обеих этих игр, так это то, что она была создана Netflix Japan, поэтому ее оригинальный язык — японский. И One Piece, и Cowboy Bebopбыли сделаны на английском языке (хотя доступен и японский дубляж). Наличие сериала на японском языке более тесно связывает его с оригинальным аниме, на котором он основан, а также имеет больше смысла для истории, поскольку действие происходит в Японии, в отличие от двух других фэнтезийных игр.

Yu Yu Hakusho создается Netflix в сотрудничестве с TOHO, одним из ведущих дистрибьюторов медиа в Японии. У них совместный договор аренды на несколько лет, и Yu Yu Hakusho — первая работа Netflix, созданная с использованием студии TOHO. Если проект окажется успешным, то, скорее всего, в будущем Netflix выпустит еще больше японских аниме-адаптаций с использованием TOHO, чего мы можем с нетерпением ждать. Надеемся, премьера Ю Ю Хакушо оправдает всю шумиху.

Ю Ю Хакушо выйдет в эфир Netflix по всему миру, 14 декабря 2023 г.

Приготовьтесь к прямому эфиру, посмотрев оригинальный аниме-сериал Ю Ю Хакушо на Crunchyroll.

Источник: AnimeNewsNetwork

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий