Трейлер Pokémon Legends: Arceus рассказывает о разнообразии игрового мира

Новый трейлер Pokémon Legends: Arceus демонстрирует красоту своего мира, показывая локации игры на протяжении четырех сезонов.

 Pok  eacute; mon Legends: трейлер Arceus подчеркивает разнообразие игрового мира

Новый короткий трейлер Pokémon Legends: Arceus подчеркивает разнообразие регионов, присутствующих в обширных зонах мира. Игра, запуск которой запланирован на январь 2022 года, была предметом многочисленных обсуждений в сообществе Pokémon , и многие разбирали каждое новое открытие, чтобы увидеть, подтверждает ли оно какое-либо другое Pokémon Легенды: слухи об Арсеусе . Кажется, эта игра не похожа ни на одну другую игру Pokémon , и фанаты хотят заполучить ее и испытать Pokémon по-новому.

Pokémon Legends: Arceus занимает интересное место во франшизе как любопытное сочетание как новых, так и старых элементов серии. Хотя технически игра происходит в Sinnoh, в сеттинге Diamond and Pearl и их новых римейков, она носит другое имя - Hisui - по-видимому, именно так Синно назывался в прошлом. Он вводит новые элементы, такие как «Hisuian формы» покемонов, как это сделал Алола в Sun and Moon , но также добавляет новые эволюции для некоторых покемонов, таких как Basculin и Scyther. С недавним появлением кланов Arceus Diamond и Pearl, две группы игроков встретятся в своем путешествии по Хисуи, Pokémon Legends: Arceus сразу же связывает себя с прошлым франшизы, в то время как предлагая заглянуть в будущее.

Новый трейлер Nintendo of America в Twitter дает некоторое представление о том, насколько ярким будет это будущее, демонстрируя разнообразие игрового окружения. В трейлере показаны различные области игры, отмечены различные погодные условия и места. Геймерам предстоит исследовать травянистые поля весной и осенью, солнечные пляжи летом и заснеженные горы зимой. В каждом из этих мест есть дикие покемоны, блуждающие по миру, особенность Sword and Shield’s Wild Area, которая, кажется, была расширена, чтобы занять всю игру в Pokémon: Legends Arceus . Хотя в предыдущих играх использовалась другая среда, в этом трейлере не было того, что могло бы быть динамической погодной системой. Legends: Arceus сильно меняет формулу серии, заставляя многих задуматься, что это значит для Покемонов Поколения 9.

https : //twitter.com/NintendoAmerica/status/1473383079284817925? s = 20

Понятно, что Legends: Arceus не боится встряхнуть ситуацию. Хисуйские версии покемонов получили новый набор символов, а также новый внешний вид, хотя неясно, как хисуйские формы исчезли в промежутке между Legends: Arceus и Diamond and Pearl , поскольку все эти игры находятся в одном регионе. Каждая новая информация о Pokémon Legends: Arceus добавляет ей загадочности и заставляет геймеров ломать головы, недоумевая, что все это значит. Этот новый акцент на сезонах может быть просто способом показать, насколько хороша игра, или может иметь далеко идущие последствия, возможно, что определенные покемоны доступны только сезонно или в определенных областях. Arceus уже неоднократно противоречил своему собственному сеттингу; Остается только догадываться, как будет создана игра.

Pokémon Legends: Arceus осталось чуть больше месяца до релиза, а Nintendo продолжает собирать новые лакомые кусочки информации. Предполагаемые утечки также продолжают поступать, предлагая дикие идеи, такие как титульный Арсей, имеющий до 17 различных форм Hisuian. Надеюсь, когда игра наконец выйдет, все обретет смысл. А если нет, ну, по крайней мере, пейзаж будет явно великолепным.

Источник: Nintendo of America/Twitter

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий