Ubisoft бесплатно раздает недооцененную игру Assassins Creed

В течение ограниченного времени Ubisoft раздает бесплатные цифровые копии одной из самых недооцененных игр Assassins Creed в истории франшизы.

Ubisoft бесплатно раздает недооцененную игру Assassins Creed

Основные моменты

  • Ubisoft раздает бесплатные копии Assassins Creed Syndicate для ПК до 6 декабря.
  • Assassins Creed Syndicate рассказывает о приключениях близнецов-убийц в викторианском Лондоне, которые сражаются за освобождение города от контроля тамплиеров с помощью таких исторических личностей, как Александр Грэм Белл и Чарльз Диккенс.
  • Многие считают Syndicate одной из самых недооцененных игр Assassin’s Creed.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Ubisoft проводит розыгрыш, в ходе которого геймеры могут получить бесплатную копию Assassins Creed Syndicate для ПК до 6 декабря. Приключенческий боевик был выпущен еще в 2015 году и представлен вместе с это несколько изменений по сравнению с предыдущими записями, такие как новая система передвижения, веревочная пусковая установка и улучшенная механика скрытности. Syndicate также была последней игрой, в которой использовалась традиционная формула, определявшая серию до перехода к новому ролевому жанру трилогии Ancient: Origins, Одиссея и Валгалла.

Игра рассказывает о приключениях Джейкоба и Иви Фрай, близнецов-убийц, которые выросли в Братстве и прибыли в викторианский Лондон, чтобы освободить его от контроля секретной организации Тамплиеров. Вместе братья и сестры борются за объединение преступного мира Лондона со своими союзниками и известными историческими личностями, такими как знаменитый изобретатель Александр Грэм Белл, писатель Чарльз Диккенс и основательница современного сестринского дела Флоренс Найтингейл.

Ubisoft бесплатно раздает недооцененную игру Assassins Creed

Связанный
Игра Atreus God of War могла бы хорошо использовать этот старый трюк Assassins Creed

Игра God of War под руководством Атрея уже имеет массу различных направлений, но есть одно старая механика Assassins Creed, которую можно было бы использовать с успехом.

Недавно компания объявила, что предлагает цифровые копии Assassin’s Creed Syndicateбесплатно на ПК для всех, у кого есть учетная запись Ubisoft, но для доступа к ней фанатам придется использовать Connect Launcher. Ubisoft объявила о розыгрыше в Твиттере, напомнив, что у фанатов есть время только до 6 декабря, чтобы выкупить Assassins Creed Syndicate. В настоящее время игра продается в цифровом магазине компании по цене 29,99 долларов США, а участники Ubisoft+, службы игровой подписки компании, доступной на ПК, консолях Xbox и Luna, могут получить доступ к игре, среди прочего, за 14,99 доллара США в месяц.

Запуск Assassin’s Creed Syndicate прошел неудачно: тогда Ubisoft винила Assassin’s Creed Unity в низких продажах в течение первой недели. Тем не менее, свою роль сыграло истощение фанатов и выпуск сразу нескольких записей.

В то время как SyndicateЗапуск прошел относительно без сбоев, позже возникли некоторые явные проблемы, такие как проблема с мерцанием, обнаруженная при игре в копию PS4 на PlayStation 5, из-за чего для некоторых фанатов в игру практически невозможно было играть. Однако ранее в этом году Ubisoft выпустила обновление 1.53, направленное на решение этой проблемы. До этого обновления последнее обновление было выпущено в 2017 году для повышения стабильности.

Сейчас, семь лет спустя, Assassin’s Creed Syndicate считается одной из самых недооцененных игр в мире. серия, в которой есть одни из самых захватывающих боевых и обоснованных историй. С Assassin’s Creed Syndicateв лучшем виде геймеры, жаждущие еще большей классической формулы, после того, как Mirage смогут войти в туманный мир индустриального Лондона, чтобы продолжить свои приключения.

Ubisoft бесплатно раздает недооцененную игру Assassins Creed

Assassin&039;s Creed Syndicate

Assassins Creed Syndicate — девятая игра в Assassin 39; серия Creed, в которой рассказывается о близнецах Фрай, Джейкобе и Иви, когда они берут на себя роль Ассасинов. бой на улицах Лондона во время промышленной революции. Игроки создают одну из самых свирепых банд Лондона и пытаются восстановить справедливость на улицах. 

В игре совершенно новая боевая система и оружие, такое как культовый тростниковый меч и Рукавица убийцы. Используйте Скрытый клинок, чтобы уничтожать врагов, или веревочную установку, чтобы скрыться в тени.

Франшиза Assassins Creed Платформы PS4, Xbox One, ПК, Stadia, Amazon Luna Выпущен 23 октября 2015 г. Разработчик(и) Ubisoft Издатель(и) Ubisoft Жанры Действие , Приключения ESRB M для взрослых: Кровь, Упоминание наркотиков, Нецензурная лексика, Насилие

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий