Ubisoft: добавление 60 кадров в секунду для Assassins Creed Origins

Устаревающая игра Assassins Creed может получить большое обновление в следующем году.

 Ubisoft  quot; Looking Into Adding 60FPS  quot; For Assassins Creed Origins

Через четыре месяца после того, как Assassins Creed Odyssey получила обновление следующего поколения, Ubisoft объявила, что Assassins Creed Origins, вероятно, тоже получит обновление. Дата не указана, но разработчики говорят, что они «изучают» по теме.

По случаю сегодняшнего Дня AC, Ubisoft поблагодарила поклонников серии за то, что они являются частью этого сообщества. Разработчики обещают «захватывающее будущее для AC». который предположительно включает в себя больше нового контента для Валгаллы и совершенно нового Assassins Creed Infinity.

Кроме того, команда намекает, что они «изучают возможность добавления поддержки 60 кадров в секунду для Assassins Creed Origins», так что мы все должны оставаться в курсе. Хотя сейчас это звучит немного расплывчато, это хорошая новость для фанатов, которые хотят повторить путешествие Байека по древнему Египту на Xbox Series X или PS5 с лучшей производительностью. Скорее всего, Ubisoft не упомянула бы об обновлении для игры 2017 года, если бы в нем были сомнения.

Поклонники Assassins Creed Origins уже несколько месяцев просят поддержки 60 кадров в секунду mdash ; начиная с августа, когда Assassins Creed Odyssey получила обновление для PlayStation 5 и Xbox Series X | S. Некоторое время компания хранила молчание по этому поводу, но в конце концов решила пойти навстречу требованиям сообщества mdash; и чтобы они не рассылали спам о своих запросах в социальных сетях.

Если вы хотите получить больше контента по Assassins Creed, обязательно ознакомьтесь со всеми подробностями о грядущем дополнении Dawn of Ragnarok для Valhalla , который будет «сильно наклоняться» в легенду Асгарда 10 марта. Ubisoft также объявила о своем сотрудничестве с Overlook Events по запуску иммерсивного симфонического концерта Assassins Creed 29 октября 2022 года.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий