Ubisoft назвала крупные игры, которые выйдут в следующем финансовом году

Ubisoft перечисляет три крупные игры и намекает, что еще одна выйдет в 2023-2024 финансовом году, который продлится с апреля по март следующего года.

Ubisoft называет крупные игры, которые выйдут в следующем финансовом году

Ubisoft перечислила игры, которые она планирует выпустить в 2023-2024 финансовом году, во время экстренного звонка инвесторам ранее сегодня. Это дает фанатам представление о том, какие крупные релизы ожидаются во второй половине 2023 года и начале 2024 года, включая как минимум одну иконку Ubisoft и другие крупные франшизы.

Ubisoft пережила что-то вроде тяжелого периода в течение первой части текущего финансового года, который начался в апреле 2022 года и продлится до марта этого года. Согласно недавнему пресс-релизу, производительность игр Mario + Rabbids: Sparks of Hope и Just Dance 2023 была ниже, и в ответ компания отменила три необъявленные игры. Ubisoft также объявила о дальнейших задержках с проектом Skull and Bones, разработка которого продолжается уже десятый год.

Ubisoft провела сегодня встречу с инвесторами, чтобы развеять опасения по поводу финансового будущего компании. Хотя компания не назвала точных дат выхода предстоящих игр, Assassin’s Creed Mirage и Avatar: Frontiers of Pandora запланированы на середину-конец 2023 года. или выпуск в начале 2024 года. Ubisoft также планирует запустить Skull and Bones где-то в этот период, если не произойдет дальнейших неудач. Издатель также заявил, что у него все еще есть еще несколько необъявленных игр, “включая одну большую,” хотя Ubisoft не указала, что это может быть.

Ubisoft называет крупные игры, которые выйдут в следующем финансовом году

Действие происходит в Ираке 9 века, Assassin’s Creed Mirage является преднамеренным возвратом к оригинальной игре Assassin’s Creed.. Несмотря на то, что события оригинальной игры отделены от событий оригинальной игры сотнями миль и по крайней мере тремя веками, она изображает версию Ассасинов, которая намного ближе к тому, как они появились в игре 2007 года. Assassin’s Creed Mirage обменивает последние игры’ большой открытый мир и ролевая механика для более линейного, ориентированного на сюжет опыта, напоминающего оригинал.

Между тем, Avatar: Frontiers of Pandora — это экшн с открытым миром. приключенческая игра во вселенной Джеймса Кэмерона Аватар фильмов. Игроки возьмут под свой контроль Na’vi и исследуют невиданный ранее регион Пандоры под названием Western Frontier. Разработчики мало что рассказали об Аватар: Границы Пандоры, но в нем игроки увидят, как игроки защищают Западную границу от антагониста серии, Администрации разработки ресурсов. Massive Entertainment анонсировала Frontiers of Pandora в 2017 году, но пропустила первоначальный релиз в 2022 году.

Наконец-то Ubisoft Singapore начала работу над приключенческой игрой Skull and Bones в 2013 году. Первоначально задуманное как расширение для Assassin’s Creed 4: Black Flag, Skull and Bones претерпело изменения. многократные изменения масштабов и видения и многократно превысили свой бюджет. Последнее изменение направления игры произошло в 2020 году, когда текущая версия Skull and Bones представляет собой тактическую морскую боевую игру, действие которой происходит в Индийском океане в XVII веке.

/p>

Источник: IGN

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий