Ultimate Spider-Man превращается в Marvels Spider-Man в моде для ПК

Ultimate Spider-Man — это ностальгическая и культовая игра от Treyarch, и ее последнее обожание нашло отражение в моде Marvels Spider-Man.

Ultimate Spider-Man превращается в Marvels Spider-Man в моде для ПК

Последний из бесконечной линейки Marvel’s Spider-Man модов для ПК представляет затененная модель главного героя из Ultimate Spider-Man. Недавние моды представили абсурдные моды, такие как Галактус, Паук-Гвен и даже вид от первого лица.

В том, что могло быть больше, чем за год до Marvel’s Spider-Man 2 запускается, и изобретательные фанаты получат в свои руки порт Marvel’s Spider-Man Remastered для ПК. Таким образом, они могут наслаждаться модами для скинов костюмов, которые они хотят официально видеть в будущем франшизы, и иметь еще один повод вернуться к первому выходу Человека-паука Insomniac. Один из последних модов, добавленных в Marvel’s Spider-Man делится фанатами восхищение другой влиятельной игрой о Человеке-пауке: Ultimate Spider-Man от Treyarch и Activision.

YouTuber Johnny Blaze Gaming недавно поделился длительным бесплатным - геймплейное видео, посвященное моду Ultimate Spider-Man в Marvel’s Spider-Man. Этот мод мгновенно отличим по приглушенным тонам культовой модели персонажа и контрастным цветам, а также по большим знакам отличия на спине и массивным линзам маски. Этот Человек-Паук, намеренно созданный так, чтобы он выглядел так, будто он взят из комиксов с одноименным названием, фанаты, возможно, хорошо знают, насколько важным был Ultimate Spider-Man , когда он был выпущен еще в 2005 году.

Путешествие по паутине в открытом мире в хаотических гонках и возможность играть за Венома — две самые запоминающиеся особенности Ultimate Spider-Man. В игре также был стимул между сюжетными миссиями участвовать в необязательных испытаниях.

Абсолютный Человек-ПаукВнешний вид комикса в цвете cel-shading поразителен, но это не первый костюм в цвете cel, который был добавлен в игру. К примеру, винтажный костюм из комиксов Marvel’s Spider-Man также создает этот неповторимый образ. Тем не менее, Ultimate Spider-Man вызывает ностальгию у фанатов, которые помнят, какими были игры о Человеке-пауке до того, как Insomniac попробовала свои силы в игре с участием ползающего по стенам.

Теперь, благодаря порту Marvels Spider-Man для ПК, фанаты могут погрузиться в ностальгию по Ultimate Spider-Man с помощью этого мода. Когда Marvels Spider-Man 2 выйдет, неудивительно, что этот мод будет переиздан вместе с модом переоформления для Ultimate Spider-Mans Venom. Вишенкой на торте этого мода является добавленная музыка из Ultimate Spider-Man, которая также является определяющей для игры и полностью погружает фанатов в ее атмосферу.

Marvels Spider-Man уже доступен на ПК, PS4 и PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий