Ютубер iJustine госпитализирована

YouTuber iJustine подробно описывает пугающую ситуацию со здоровьем, из-за которой она попала в больницу и нуждалась в неотложной помощи.

YouTuber iJustine Hospitalized

Часть того, что сделали создатели контента на YouTube< /сильный>настолько популярны среди молодого поколения, насколько влиятельными могут быть влиятельные лица. Они могут создавать коммерческую работу, но при этом они предлагают объектив в своей реальной жизни. Это, к сожалению, включает в себя грустные и пугающие моменты в YouTubers тоже живет, как и в случае с недавней угрозой здоровью iJustine. iJustine недавно поделилась подробностями о чрезвычайной ситуации, через которую она прошла, из-за которой ее срочно отправили в больницу для проведения нескольких процедур.

В беседе с Today iJustine объяснила, что ранее в этом году ютубер проснулась от ощущения онемения руки. Сначала симптом исчез, но вернулся позже на той же неделе и стал более серьезным, что привело к отеку до такой степени, что ее рука стала багровой. iJustine описала это, как ее рука опухла до такой степени, что она «не могла даже согнуть». это, описывая ее бицепс как такой массивный, как будто она была «изрезана из спортзала». В этот момент iJustine не могла отложить осмотр врача и поехала в клинику неотложной помощи.

К сожалению, медицинская проблема ютубера оказалась гораздо серьезнее, чем может показаться из ее шутливого тона. Медсестра в отделении неотложной помощи быстро сказала ей, что ей нужно обратиться в отделение неотложной помощи, учитывая серьезность проблемы. Оказавшись там, ей сказали, что у нее тромбоз глубоких вен и тромб на руке. Хотя ТГВ сам по себе не опасен для жизни, тромб был достаточно значительным, чтобы врачи опасались, что он может переместиться из руки ютубера в ее сердце или мозг.

iJustine давали препараты для разжижения крови и, в конце концов, перенесли тромбэктомию, чтобы удалить сгусток крови. Первая тромбэктомия не смогла удалить весь кровяной сгусток, поэтому процедуру повторили. По словам YouTuber, она была прикована к постели на протяжении всего процесса и не могла двигать руками из-за катетера для тромбэктомии в одной руке и игл в другой. В итоге iJustine провела четыре дня в постели, не двигаясь. Она задокументировала свой визит в больницу скорой помощи на своем канале YouTube.

Даже с двумя тромбэктомиями процедуры iJustine пошли не совсем по плану. Кусок тромба действительно переместился в ее теле, переместился в легкие и превратился в легочную эмболию. В конце концов ей повезло, так как легочную эмболию можно было вылечить препаратами, разжижающими кровь.

За день до того, как у нее начались симптомы, АйДжастин объясняет, что она пробежала семь миль. Она перешла от повседневной деятельности к прикованной к постели из-за очень серьезной медицинской проблемы. Это просто показывает, что все может случиться. Ютуберы — люди, и у них такие же проблемы со здоровьем, как и у всех остальных. С тех пор у iJustine был диагностирован синдром выхода из грудной клетки, который привел к сдавлению кровеносных сосудов возле ее верхнего ребра. Пять месяцев спустя здоровье iJustine улучшилось, но она подумывает о том, чтобы сделать операцию по удалению части своего ребра для своего долгосрочного здоровья. Она говорит поклонникам своего канала на YouTube: «Мне очень не нравится, что это случилось со мной, но я так рада, что у меня есть эта платформа, на которой я могу сообщить людям об этом».

Источник: Сегодня

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий