В 9-м сезоне Call of Duty Mobile будет два режима зомби

Call of Duty Mobile объявляет о новых режимах зомби, которые будут выпущены в новом сезоне, что создает подходящую тему для празднования Хэллоуина.

В 9-м сезоне Call of Duty Mobile будет два режима зомби

Основные моменты

  • В девятом сезоне мы представим «Кладбищенскую смену» с двумя Режимы зомби, Zombies Classic и Undead Siege, оба предлагают напряженные испытания на выживание.
  • Игроков ждет новый боевой пропуск в 9-м сезоне, включающий перк Launcher Plus, обновления для розыгрыша мифического оружия и такие награды, как оружие CX-9 — Смертельная пустота.
  • <ли>Несмотря на то, что Call of Duty: Warzone Mobile находится в разработке, разработчики заявили, что Call of Duty Mobile продолжит получать поддержку.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

Call of Duty Mobile анонсировала два режима зомби, которые будут доступны в предстоящем сезоне. Сообщество Call of Duty ждет напряженный год с выходом Modern Warfare 3в ноябре. До этого игроки Call of Duty Mobile получат новый сезон с новым контентом.

Call of Duty Mobileв настоящее время находится в 8-м сезоне, который начался в этом месяце. Изюминкой игры, получившей название ERROR 404, является добавление новой многопользовательской карты Kurohana Metropolis, научно-фантастического центра города с постоянными рукопашными боями. Плейлисты являются частью ДНК Call of Duty, а мобильная версия шутера получила Super Slide, где игроки сражаются друг с другом в игровых режимах с более длинными слайдами для всех операторов. В восьмом сезоне Call of Duty Mobile был представлен дробовик Argus, имеющий самую высокую дальность поражения с одного выстрела в своем классе.

Call of Duty Mobileанонсировала два режима зомби для 9-го сезона. Новый сезон под названием Graveyard Shift посвящен теме Хэллоуина и начнется 4 октября в 17:00 по тихоокеанскому времени. В классическом режиме «Зомби» игроки вернутся в Ши-но Нума, болото смерти, одну из карт зомби Call of Duty: Black Ops 3. Отряды сталкиваются с ордой зомби, которая по ходу раунда становится все более смертоносной. В режиме Undead Siege игроки попадают в зомбированную версию карты королевской битвы «Изолированная», чтобы выжить вместе со своими союзниками в течение пяти дней и пяти ночей.

В дополнение к двум режимам «Зомби», сезон Call of Duty Mobile 9 принесет новый боевой пропуск. Изюминкой боевого пропуска является бонус Launcher Plus, выпущенный в Call of Duty Mobile в 2020 году.Сезон 12. Этот перк значительно расширяет функциональность пусковых установок, добавляя дополнительные боеприпасы и увеличивая шанс заработать любую серию очков, которую игрок уничтожит с помощью оснащенной пусковой установки. Розыгрыш мифического оружия обновляется с появлением нового оружия CX-9 — Смертельная пустота, а игроки могут выиграть другие награды, такие как скин оператора «Пустельга — Благословенная пустота».

Выпуск Call of Duty: Modern Warfare 3 — не единственная новость, которая взволновала сообщество Call of Duty. Call of Duty: Warzone Mobile была анонсирована в прошлом году и обещает перенести опыт, известный игрокам на ПК и консолях, на мобильные устройства. Но, несмотря на это объявление, разработчики уже гарантировали, что Call of Duty Mobile не будет «свернута с производства». в пользу Warzone Mobile. Постоянная поддержка новыми событиями, сезонами и оружием, как показывают разработчики; стремление поддерживать актуальность и привлекательность Call of Duty Mobile для игроков.

< Strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

Call of Duty Mobile доступен на Android и iOS.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий