В Armored Core 6 уже есть мод Cursed CJ

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 7 минут назад

Доверьтесь моддеру, чтобы сделать Armored Core 6 как можно более захватывающим менее чем через 24 часа после выпуска.

Armored Core 6 уже имеет проклятый мод CJ

За прошедшие годы FromSoftware удалось собрать довольно преданное сообщество моддеров, которое уже некоторое время демонстрирует свои таланты в серии Dark Souls и ряде других игр, подобных Souls. Это означает, что недавний запуск Armored Core 6 привлек к серии больше моддеров, чем когда-либо прежде, поэтому мы не должны удивляться, что они уже попытались сделать игру как можно более тревожной. менее чем через 24 часа после выпуска.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Рассматриваемый мод удалил настраиваемый AC, который вы можете пилотировать в Armored Core 6, и заменил его ужасно извращенной версией CJ из Grand Theft Auto: San Андреас. Эта абсолютная мерзость взята из недавнего видео на YouTube, загруженного Dropoff и созданного в сотрудничестве с другим моддером TKGP.

Вам будет приятно узнать, что это видео не просто демонстрирует модель и останавливается на этом. Вместо этого Дропафф уничтожает механического CJ в одной из ранних миссий игры, чтобы уничтожить вражеский AC, к большому ужасу корпораций на Рубиконе. С самого начала миссии мы видим, что мод не доходит до того, чтобы привязывать оружие к телу CJ, поскольку плечевые крепления просто плавают в воздухе позади него. Однако это подразумевает, что меха CJ обладает экстрасенсорными способностями, а это гораздо более устрашающая перспектива.

Хотя этот режим очень жуткий и немного впечатляющий, вы будете удивлены, узнав, что это не первый раз, когда CJ искажается в ужасных формах для мода. Бедного парня уже неоднократно модифицировали в игры, в которых он не имеет никакого отношения, даже если главный герой не человек. Возможно, вы помните, что когда Stray впервые был запущен (очаровательная маленькая игра от Annapurna Interactive, в которой можно было играть за кота), моддеры сразу же приступили к созданию формы кошки CJ, и результаты были, мягко говоря, довольно тревожными.

К счастью, похоже, что нет способа загрузить этот режим для себя. Ни Dropff, ни TKGP, похоже, не поделились ссылкой на мод и не загрузили его на какие-либо сайты, такие как Nexus Mods, поэтому этого короткого видео вполне достаточно. На самом деле мы должны быть благодарны, оно и так уже нанесло достаточно психического урона.

Если это видео каким-то образом убедило вас в Armored Core 6, и вы хотите узнать больше об игре, прежде чем идти погружаясь в Рубикон самостоятельно, вы можете ознакомиться с нашим обзором здесь. Только не ждите, что в ванильной игре появятся главные герои GTA.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий